Отель не на 5*.
Тоже решила написать отзыв. Так как люди сюда едут. Отдыхали мы с 10 по 20 августа 2025 года.
Заселение: Прилёт был ранний, в отель приехали часов в 5 утра. Нам сразу сказали, что браслеты наденем только в 10.00, после завтрака, заселим в 14.00. Это вообще как, кормили нас в самолёте последний раз и сейчас говорят ждите, в 12.30 пообедаете.. Повозмущалась, дали нам 4 ланч бокса на семерых, хоть что-то (вода, яблоко, яйцо, булочки и джем). Единственное, что нам в 5 утра дали, это пароли от вай фая. На одно устройство отдельный логин и пароль. В 10 утра надели браслеты и сказали, что заселять нам будут с другого ресепшена, отдали документы и отправили восвояси. Про доплату не спрашивали, тк нам надо было три номера и все рядом, желательно. Хотя после долгого томительного ожидания, уже пожалели, что за доп оплату не попросили номера. Кстати, когда приехали в отель, кондиционер на ресепшене был выключён и было очень много комаров, мы офигели, тк с собой ничего не брали, но к счастью, больше в таком количестве не видели их.
Номер: номера был у нас были 5213, 5214, 5216. Номера большие, кровати большие, шкафы новые, но капец как много грязи, полы не мыли и не подметали совсем. Номер на троих, а кружки две, стакана для приборов нет, стакана для полоскания нет, приходилось использовать одну кружку, т.е. для чая оставалась одна, пили по очереди. Полотенца для ног нет, по плитке с сырыми ногами, как бы не упасть. Ершика нет, ну как так то. Кофе не всегда докладывали, также как и чай, зато сливки и сахар постоянно в излишке. На телевизоре несколько русских каналов, в т. ч. ТНТ. Номера располагались далеко от всего, самые дальние, но нам это, наоборот, было плюсом. Тихо, спокойно, вид был на бассейн, но шумоизоляция нормальная, ничего не было слышно в номере.
Бассейн, аквапарк: аквапарк классный, очередей не было, инструктора всегда на чеку, дочка 9 лет ездила на всех горках, с двух сторон,остались очень довольны, в маленький даже не ходили. Бассейн между 4 и 5 корпусами, в принципе нормальный, недалеко есть джакузи, маленькие водопады. Бассейн утром был покрыт какой-то плёнкой, один раз днём,при нас, прошёл молодой человек с ведром хлорки и лил её по краям. Я у него спросила что это, он сказал, что типа всё норм. Ходили в бассейн при паркленде, народу очень много, лежаков свободных особо нет.
Питание: единственный плюс данного отеля. Кормили вкусно, если не придираться к ассортименту. По понедельникам морской день, креветок море, везде, все блюда с морепродуктами, были и без них, но немного. Всегда много сладостей, картошка фри, наггетсы. На завтрак яйца жарили, всегда просила их по несколько раз переворачивать, чтобы уж наверняка прожарилось. Из фруктов был инжир, финики, яблоки, груши, виноград. Бары работают нормально, кто собирается, на заметку, взять с собой большую термокружку (Во-первых напиток не нагревается долгое время, во-вторых объём больше, чем в их стаканах) , в барах спокойно туда наливают, а то в 100 мл. стаканы наливают, пока идешь до шезлонга, всё выпьешь.
Территория: получается, что можно пользоваться территорией двух отелей, территория большая, зелень, птички местные, но везде грязь, стаканы с баров разлетаются, их редко кто убирает. И да, тараканы, оказывается, есть и много. В основном, на первом этаже, как идти к основному ресторану. Благо я их не видела, иначе искала бы другой отель, муж скрыл от меня сразу, мы когда заселились, в одном из номеров был огромный таракан, мне сказали, что убили светлячка, я поверила и забыла. За день до отъезда, мужу говорю, какие-то отзывы были про тараканов, подставные что ли, и он мне давай рассказывать где он их видел, я думаю, хорошо, что завтра уезжаем. Кстати в нашем корпусе, на 3 этаже было только пару тараканов, муж сказал.
Пляж: самое плохое, это пляж, до которого нужно ехать 20 минут, но ещё и записываться с вечера, т. е. с вечера мы должны спланировать следующий день, как-то не камильфо. Ещё и решить на какой пляж поедем. Песчаный пляж классный для семей с детьми, вход классный, песочек.Коралловый пляж тоже нормальный, но детям там опасно, на камнях, на волнах, взрослым красиво, риф небольшой, народу много, все друг друга задевают, как-то так себе.
По итогам: на счет вай фай, это конечно треш, в день отъезда, утром мы просыпаемся, заходим в телефон, а интернета нет, всё, закончились дни отдыха, а то что нам надо договориться с родными, во сколько нас встретить, да и вообще, что за бред. Если едут на 10 ночей и 11 дней, но сделайте на день больше, мы всё равно уедем. Выезд был у нас в 11.20, поэтому мы спокойно утром собрались, позавтракали, сдали всё, браслеты срезали и мы уехали. Как итог, я сюда не поеду, лучше немного переплатить и быть ближе к морю хотя бы, но питание здесь было нормальное, вкусные блюда.
Ещё тоже не очень приятная ситуация была. В день прилета у меня был день рождения, муж ходил на ресепшн, напомнил им, но в день рождения ничего не было. На следующий день муж к ним опять сходил и они принесли торт и сделали классную фигурку в номер наших друзей, они им объясняли долго, что нужно в соседний номер, но так они и не поняли. Вообщем, друзья и муж сами меня поздравили этим тортиком...