• Информационные каналы
Vacation as a With family in October 2025
09.10.25 - 19.10.25
- Do not recommend the hotel

RIADH PALMS RESORT & SPA 4*

Всем читателям доброго времени суток. Для начала , хочу отметить положительные моменты, а именно еду , кормили очень хорошо , было большое разнообразие блюд, десертов и напитков. Думаю , что не в каждой пятерке так кормят. Удобный вход в море , всегда можно было найти свободный лежак , как у моря так и около бассейна. Ну и пожалуй все . Теперь о минусах , горничная убирала очень плохо , приходилось иногда даже ее вылавливать , чтобы поменяла полотенце и дала туалетную бумагу, таким образом, хотела чаевые. По такой же схеме работают и официанты в центральном ресторане, все хотят чаевые , один из которых нагло их выпрашивал. Помимо того , что туристы оплатили проживание , нужно было и персонал кормить чаевыми каждый день, чтобы они выполняли свою работу. За обедом и ужином никогда не ставили бутылку вина или газировки на стол , чтобы человек сам мог налить сколько ему нужно , официанты сами наливали и уносили все с собой , а потом их приходилось подзывать каждый раз , и за это нужно было им еще сверху заплатить. А самой не приятной неожиданностью был туристический сбор. Мы были в Тунисе до этой поездки 3 раза и ни разу его не платили . На троих и на 10 дней пришлось заплатить 130 $ + 20 $ за ранее заселение , мы прилетели ночью. Мебель в номере была старая, как и сам номер. Вид был на проезжую часть , кондиционер не работал , закроешь окно , очень душно , приходилось открывать балкон и засыпать под звук проезжающих машин. Лифт , это еще один большой минус, потому что нужно набраться терпения, чтобы его дождаться . Очень обидно, что средиземное море изгадили мусором , пакеты, крышки , окурки , все это прибивалось к берегу. Подводя итог , хочу сказать , что я не стала бы его рекомендовать и сама туда больше не вернусь.

• море
  • еда
  • сервис
Added: 22.10.2025 12:09
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 750 characters in the review

All reviews of the hotel (329) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ирина Мелихова
Moskovskiy