Vacation as a With family in October 2025
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
19 - 25 October

👍👍👍Круто было

Отдыхала в Kirman Sidera Luxury & Spa и хочу поделиться впечатлениями — они самые тёплые и положительные! ❤️

С самого первого дня в глаза бросается, насколько доброжелательный и внимательный персонал.Все — от ресепшн до уборщиков — всегда улыбаются, здороваются, желают хорошего дня. Это создаёт невероятно уютную и добрую атмосферу. Такое отношение к гостям — редкость!

Питание просто отличное! Всего очень много, всё свежее, вкусное и разнообразное. Был день, когда подавали борщ и рыбные блюда — до сих пор вспоминаю с удовольствием, как это было вкусно! 😍 Турецкие блюда особенно понравились — они помогли прочувствовать национальный колорит. Видно, что повара работают с душой.

Анимация выше всех похвал. Не только дети заняты целый день, но и взрослым скучать точно не придётся. Всё весело, организованно, с юмором. Я сама с удовольствием участвовала — и это говорит о многом! 😊

Территория хоть и не очень большая, но очень компактная, ухоженная, зелёная и аккуратная. Везде чисто, всё продумано и рядом. Море — тёплое и чистое, пляж удобный, лежаков хватало.

Особенно хочу отметить Фатиму которая убирает на территории. Такая милая, всегда приветливая, видно, как старается. Очень тёплое впечатление оставила. И конечно, Гуля — менеджер— это просто золото, а не человек. Добрая, внимательная, отзывчивая, всегда рядом и готова помочь с любым вопросом. 💕

Впечатления об отеле самые приятные. Спасибо всей команде за такую атмосферу! Я действительно отдохнула душой и телом. Уже скучаю и обязательно вернусь. Рекомендую всем, кто ценит сервис, уют

Added: 22.10.2025 12:51
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 665 characters in the review

All reviews of the hotel (686) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Фатима Айбазова
Volgorechensk