Самый крутой отдых, самый крутой отель 😍
Отдыхали в Kirman сентябре 2025 года я и ребёнок 12 лет. Отель полностью оправдал наши ожидания и даже превзошёл их
Сразу при заселении нас встретили очень тепло приветственный напиток, быстрый и удобный check-in, багаж доставили прямо в номер. Номер просторный, светлый, с большим балконом и видом на море настоящий мини-рай. Уборка каждый день, постельное бельё и полотенца меняли без напоминаний, мини-бар пополняли водой и соками. Кондиционер работал идеально, никаких шумов.
Питание в отеле просто великолепное. Завтраки разнообразные, есть и выпечка, и фрукты, и горячие блюда. Обеды и ужины настоящий праздник для гурманов: морепродукты, мясо, свежие овощи, салаты, турецкие сладости и десерты собственного приготовления. Для ребёнка всегда находились любимые блюда пицца, паста, супы. Каждый день было что-то новое, и даже при двухнедельном отдыхе скучать не приходилось. Особенно понравились тематические вечера: гриль, суши и национальная турецкая кухня.
Территория отеля ухоженная, зелёная, чистая. Бассейны большие, с подогревом, детский бассейн с горками настоящий восторг для детей. Пляж рядом, песчаный, с понтоном, лежаков всегда хватало, море чистое и прозрачное. Анимация на высоте: утренняя зарядка, дневные игры у бассейна, мастер-классы и мини-диско для детей, вечерние шоу с музыкой и танцами каждый день что-то интересное.
Персонал заслуживает отдельной похвалы вежливые, улыбчивые, всегда готовы помочь. На ресепшене и в ресторане говорят на русском, что сильно упрощало коммуникацию. Всем сотрудникам, от горничных до аниматоров, чувствуется искреннее желание сделать отдых комфортным.
Из мелких минусов: интернет в номере иногда слабоват, но в лобби и у бассейна ловил стабильно. Иногда вечером у бассейна многолюдно, но это скорее показатель популярности отеля.
В целом, отдых прошёл идеально. Мы вернулись домой с отличными впечатлениями, полные энергии и эмоций. Отель заслуживает своих пяти звёзд во всём: сервис, питание, территория, анимация, море всё на высоком уровне. Рекомендуем его всем, кто ищет комфортный, яркий и насыщенный отдых в Турции. Мы точно вернёмся сюда снова
И так же чуть не забыл отдельное благодарность русскоговорящему гостевому ассистенту Кутману