Отдыхала С семьей в октябре 2025
- Воздержалась
4.2
  • 5- сервис

Единение с природой

Мы в этом отеле были уже второй раз (до этого 2020г. перед карантином), поэтому прекрасно знали куда едем и что хотим получить от отдыха. Мы бронировали бунгало - в нем нас и разместили. Приехали рано, нам предложили оставить вещи и пойти погулять. Пока мы переодевались, они поняли, что мы хорошо ориентируемся на территории, сами спросили были ли мы тут. Они так обрадовались, что мы приехали снова, что сразу нас и поселили.

Да, конечно, некоторые номера требуют ремонта, в некоторых уже идет (видели как меняют кондиционеры, что-то подкрашивают и т.д.).

Уборка была ежедневная, полотенца меняли каждый день, постельное белье за 11 дней меняли 2 раза. Отдельно хочу отметить чистоту белья и полотенец, они прям идеально белые. (В январе были в отеле на Патонге, так нам пришлось идти покупать новые полотенца, т.к. теми которые там давали даже руки было стремно вытирать.)

Отличный персонал. Любые вопросы решали быстро и с улыбкой. У нас была небольшая проблема, которая могла оставить неприятный осадок, но Мин (работает на ресепшене) решил ее быстро и для нас очень положительно.

Расположение отличное - доступны два пляжа Ката и Карон. Достаточное количество кафешек, магазинчиков.

Мы прекрасно понимали, что бунгало стоит на земле, сезон дождей еще не закончился, поэтому встречи с живностью нас не напрягали.

Раньше при заезде предлагали приветственный напиток, в этот раз не было. Скуднее стали завтраки (может просто еще сезон не начался).

Я люблю этот отель не за еду.

А любим мы его за потрясающую уютную территорию. Чаепитие (и не только чая) на террасе - это отдельная любовь. Мы в этот раз хотели тихого спокойного отдыха на природе, мы его и получили.

Наверное такой отдых подойдет не всем, поэтому я воздержусь от рекомендаций. Бунгало расположены на горе, подниматься достаточно тяжело. Можно искать минусы, а они будут всегда. Можно придираться к мебели, сантехнике, муравьям еще к чему-нибудь. Но такого релакса и уединения после длительных шумных прогулок стоит еще поискать.

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • расположение
  • тихий уютный отель
  • требует ремонта
Добавлено: 22.10.2025 18:08
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 012 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (77) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (5)
Марина
Новосибирск