Vacation as a couple in September 2025
24.09.25 - 03.10.25
4.5
  • 5- service

отпуск

Отдыхали в отеле парой с 24.09 по 03.10.25. Приехали в отель спустя 12 лет. В отель от аэропорта ехать приблизительно час – час 20 минут. В отели были в 11-11:30.

Знали, что заселение в номера происходит после 14 часов. Но сколько раз были в Турции всегда получали номер раньше времени заселения, а здесь пришлось ждать порядка 3 часов. Пока готовился наш номер, нас отправили кушать. Но кроме гузлеме в 11:30 покушать было нечего, т.к. полноценный обед начинался только в 12 часов в снэкбаре, только тогда и получилось поесть полноценно. Приблизительно в 13:45 придя на ресепшен ( где были одни молодые люди ), был получен ответ – подождите еще минут 5 и номер ваш будет готов, подходя несколько раз на ресепшен был один и тот же ответ. В результате пока строго не поговорила, номер нам не дали. Номер был забронирован в главном корпусе, и дали номер на первом этаже рядом с обратной стороной ресторана ( откуда постоянно доносились все запаха и ароматы приготовления пищи ) + по утрам разгружались машины с продуктами. Попросив поменять номер, нам пообещали это сделать на следующий день. О! чудо - на следующей день после 14 часов замечательные девушки на ресепшен - дали номер на 3 этаже, с видом на парк с фонтанчиком и подальше от ресторана. Нашей радости не было границ. Номер большой, чистый, после ремонта, огромная кровать + кровать + диван, в номере все работало, мини бар пополняли каждый день без напоминаний. Уборка сначала была каждый день, а за 2 дня до отъезда – через день, но нас это не смущало.

В отеле один огромный ресторан, разделенный как бы на две секции. Одна более удобна для постояльцев главного корпуса, другая для бунгало. У обоих есть открытая терраса. Никаких различий в ассортименте мы не нашли. С точки зрения качества питания, все достаточно хорошо, можно найти себе по вкусу - рыба разных сортов, разные виды мяса - ягненок, говядина, индейка, птица - все достойно приготовлено! А морепродукты ( был день когда были раки, крабы, улитки ), язык – просто объедение, очень много сыров, колбас, ветчины, овощи, фрукты, разнообразие оливок/маслин…..все было в достаточном количестве, понравились суши…всего не описать. Официанты вежливые, отзывчивый, быстро и слаженно делают свою работу.

Территория отеля - очень большая, в целом ухоженная, везде сосны, апельсины и лимоны, очень приятно прогуливаться и дышать хвойным воздухом. По территории курсирует гольф кар и отвозит на ресепшен и до корпуса анекс или до ресторана ( если номера в бунгало ).

Пляж чистый, море потрясающее. Везде стоят холодильники с водой, мусор убирали моментально. Лежаков хватало всегда. Может по тому, что сентябрь и меньше наплыва народа. Порадовало, что пляж убирается сразу: в один из дней после обеда был небольшой шторм и волны выкинули на берег камни и мусор. Не очень приятно гулять вдоль моря, но на следующей день – пляж был чистенький, практически всё убрано, молодцы! До обеда было спокойное, а вот после обеда поднимались волны, до буйков плавать уже не получалось, только качаться на волнах. Море мутноватое, волны делали свое дело.

Баров куча, есть кофейня. Почти везде заваривают турецкий кофе. В некоторых барах (лобби, пул, клуб) бутылочное пиво разных марок (туборг, карлсберг, кроненбург) и крепости. В лобби самый большой выбор пива. Есть в том числе безалкогольное, ИПА и даже темное. Есть достаточно большой выбор импортного крепкого алкоголя, причем не только в лобби баре

Анимация: активность постоянная, но не навязчивая, вечерние шоу очень достойные, с удовольствием смотрели и дети, и взрослые

Были гонки в море на лодках, очень необычное, крутое и спортивное соревнование. Почти весь пляж встает и приходит поболеть и посмотреть, очень прикольно и весело. Игры у бассейна проходят очень весело и меняются каждый день. Ну стрельба из лука и из ружья - тут все стандартно, но тоже интересно.

Команда аниматоров-молодцы, всем большой привет и спасибо! Никто не навязываются, а вежливо предлагают поиграть, всячески заинтересовывают и поддерживают всех участников игр.

Отель не новый, но в целом хорошо, смело могу рекомендовать для отдыха. Отдых удался, не смотря на маленькие нюансы. Старались просто наслаждаться морем и солнцем, закрыв глаза на нюансы.

• View all

• Business trip
  • If you only need to spend a night
  • 5.0 Party
  • 5.0 Comfortable parking
  • огромная территория
  • море
  • питание
  • номер ( в главном корпусе )
  • заселение в номера
Added: 23.10.2025 09:14
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 447 characters in the review

Уважаемая Елена ,

Благодарим Вас за столь подробный и искренний отзыв, а также за то, что вновь выбрали Pine Beach Belek спустя 12 лет! Нам очень приятно, что, несмотря на некоторые нюансы, Ваш отдых оставил в целом положительные впечатления.

Приносим извинения за ожидание при заселении и первоначальный номер, не соответствующий Вашим ожиданиям. Мы рады, что ситуация была решена, и Вы остались довольны новым номером и сервисом. Ваши комментарии о времени заселения и питании будут обязательно переданы руководству для рассмотрения и возможных улучшений.

Отдельно благодарим Вас за высокую оценку чистоты, разнообразного питания, благоустроенной территории, а также нашей анимационной команды — им будет очень приятно услышать Ваши тёплые слова!

Нам важно, что, несмотря на мелкие недочёты, Вы оценили атмосферу отеля, отдых у моря и работу персонала.
Будем рады вновь приветствовать Вас в Pine Beach Belek и сделать Ваш следующий визит ещё комфортнее и приятнее!

CRM Departman
Pine Beach Belek
All reviews of the hotel (2 356) Previous rate Next rate All author's reviews (9)
Елена
Sign up: 23.05.2011