С детьми - отлично.
Были в отеле компанией, семьями с детьми. Для семейного отдыха - самое то. В 23.00 отбой, нам подошло отлично. Детская анимация есть, детям интересно. Минусы если есть, то незначительные, с учетом того, что знали куда ехали, в какую звездность отеля. В целом, хороший отдых. Если хочется тусоваться до утра, то точно не сюда. Персонал вежливый, дружелюбный, анимация ежедневная, по-интересам. Питание для Египта стандартное, но есть чем накормить даже самых капризных 2-х годовалых и 3-х годовалых человеков=)
Территория очень ухоженная, море красивое (мелкое), пляж с детьми тоже отлично. Номера очень просторные, кровати достаточно большие для размещение (взрослый + ребенок).
У ребят, которые убираются, можно попросить утюг на сутки в номер. Так же в номере есть большие бутылки шампуня, кондиционера, геля для душа, мыла и крема для рук.
Единственное, нам было прям неудобно, что обед с 13.00, потому что обычно в это время дети спят, тут пришлось перестраиваться. Но это не особо критично, с учетом того, что до 21.00-21.30 дети заняты развлекательными мероприятиями, на фоне этого смещение режима не сильно повлияло.
По напиткам - алкогольные напитки местного производства, но а баре рядом с ресепшеном делают прям вкусно.
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за хороший отзыв. Мы рады узнать, что до сих пор Вам все нравится, мы обязательно приложим все усилия, чтобы Вы остались довольны Вашим пребыванием в SUNRISE Alma Bay Resort и вернулись к нам снова. С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля