Аква виста
Понравилась организация, чистота в отеле. Особая благодарность за незримая забота в номере: чистоту, уют, забавные фигуры из полотенец и одеял. Мы почувствовали, что нам здесь действительно рады. Очень хороший выбор блюд в ресторане, даже вегетарианец как я будет доволен. Особая радость это море: большая часть с песчаным пляжем и красивый уголок с рифами и рыбками для снорклинга. Каждый раз находили новую рыбку или ската. Хорошо организован автобус на пляж. Очень понравился аквапарк. А так же ходили вечером на виар-атракционы.
Благодарим Вас за столь добрые слова и высокую оценку нашего отеля! Нам очень приятно, что Вы отметили чистоту, уют в номере, внимание персонала и разнообразие блюд в ресторане. Мы рады, что даже гости с особыми предпочтениями в питании чувствуют себя у нас комфортно.
Отдельное спасибо за тёплые слова о пляже, аквапарке и VR-аттракционах — мы стараемся, чтобы каждый гость мог найти для себя что-то интересное. Надеемся, что Ваш отдых оставил только приятные впечатления, и будем рады снова видеть Вас в Aqua Vista!
Команда отеля Aqua Vista