Vacation as a Solo trip in October 2025 - Recommend this hotel
Проживание НЕ подтверждено документами

Всё круто

Мы вернулись из отпуска в Marlin Inn Azur Resort и хотим поделиться впечатлениями. В общем и целом — отдых получился приятным, но есть и нюансы, о которых стоит знать заранее.

Плюсы:

Первое — расположение просто отличное. Отель стоит почти прямо у моря, с собственной песчаной пляжной полосой. Заход в воду был комфортным, море — тёплое и спокойное. Персонал пляжа и ресепшн — доброжелательные, всегда готовы помочь. Анимационная команда — активная, организует и дневные активности (волейбол, упражнения на пляже), и вечерние шоу. Это оживляет отдых и особенно хорошо, если хочется остаться в «гостиничном» настроении, а не всё время искать какие-то экскурсии. Еда тоже порадовала: шведский стол, разнообразие блюд, несколько тематических вечеров — индийская, китайская кухня, свежая рыба; хотя многим гостям отмечается, что со временем меню начинает повторяться. В номере у нас был вид на боковое море — балкон выходил на приятную сторону, с утра кофе там особенно приятно пить. Убирали регулярно, полотенца меняли. В общих зонах чисто и ухожено.

Минусы:

Номера, надо признать, не новые. Видно, что мебель и сантехника уже отработали свой срок: иногда слышен шум кондиционера, в душе могло быть не сразу горячей воды. Wi-Fi работает лучше на ресепшн и в лобби, чем в номере — если планируете работать или много пользоваться интернетом, стоит учитывать. На пляже бывает сложновато с лежаками: если выходить после завтрака, можно столкнуться с тем, что большинство занято. Также отмечу: если ваш номер выходит на сторону улицы — слышимость выше, возможно шумно с утра. В ресторане к позднему вечеру могли подойти к десертам или мясу — выбор становился скромнее, если приходишь после 20:00. Ещё: отель небольшой по площади, поэтому если ожидать масштабного «ресорта-комплекса», могут быть моменты, где хочется больше пространства.

Итого:

Если вы ищете комфортный пляжный отдых в Хургаде — и при этом не стремитесь к ультра-люксу и не планируете только номер провести дни — Marlin Inn Azur Resort вполне достойный выбор. Он подойдёт для семей, для пар, которые хотят сочетание «море + солнце + активность» с хорошим обслуживанием. Я бы порекомендовал брать номер с видом на море (балкон добавляет настроение), приходить на пляж пораньше, и заранее спланировать вечер — например, прогуляться по близлежащим улицам, там всё оживает после заката, множество кафе, магазинов. Если вы предполагали отдых исключительно «только лежать и ничего не делать» — знайте: территория отеля не огромная, пляж не безграничный, поэтому лучше не ожидать величины «гигантского комплекса».

В общем — мы остались довольны, готовы вернуться, особенно если поймаем хорошее предложение. Некоторым деталям требуются улучшения, но что важно — атмосфера была тёплой, персонал внимательным, море прекрасным. Отличный вариант за свою цену.

Added: 23.10.2025 12:28
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 2 976 characters in the review

Уважаемый Анатолий!
Благодарим вас за такой подробный и объективный отзыв! 🌸
Нам очень приятно, что отдых в Marlin Inn Azur Resort оставил у вас в целом положительные впечатления, а также что вы отметили расположение отеля, доброжелательность персонала, чистоту, питание и работу анимационной команды.

Мы ценим, что вы поделились и замечаниями — они помогают нам становиться лучше. Все ваши комментарии будут переданы соответствующим отделам для рассмотрения и улучшения качества сервиса.

Будем рады вновь приветствовать вас и сделать ваш следующий отдых ещё более комфортным и приятным!
All reviews of the hotel (3 087) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анатолий Совельев
Sign up: 23.10.2025