Отличный отдых в одиночку! Уют, море и забота на каждом шагу — всё, что нужно для перезагрузки
Отдыхал в отеле Amphoras Aqua один, провёл здесь 10 незабываемых дней и остался под большим впечатлением. Отель отлично подходит как для отдыха с семьёй, так и для поездки в одиночку — атмосфера очень дружелюбная и тёплая, чувствуешь себя как дома. Номер достался просторный, чистый, с ежедневной уборкой и пополнением воды. Всё работало исправно, кондиционер охлаждал отлично, постель и полотенца свежие.
Питание порадовало разнообразием: каждый день что-то новое, вкусное мясо, рыба, свежие фрукты и десерты. Особенно понравились ужины у бассейна — приятная музыка и отличное настроение. Персонал вежливый и внимательный, всегда с улыбкой, помогали во всём без лишних просьб.
Море и пляж просто восхитительные: чистая вода, удобный вход и красивый риф — для любителей подводного мира это рай. Территория ухоженная, зелёная, с множеством уютных мест, где можно отдохнуть в тени.
Отдельно хочу отметить анимационную команду — ребята создают настроение каждый день. Днём проводят активные игры и спорт, вечером шоу, которые невозможно пропустить. Даже если приехал один, скучно точно не будет — легко познакомиться с другими гостями, почувствовать себя частью большой компании.
Отель оставил только положительные впечатления. Отличное место, чтобы расслабиться, зарядиться энергией и просто насладиться отдыхом. Обязательно вернусь сюда снова!
Благодарим вас за столь тёплый и подробный отзыв! Нам чрезвычайно приятно знать, что отдых в нашем отеле оставил у вас только положительные впечатления.
Мы рады, что вы высоко оценили чистоту номера, качество питания, атмосферу дружелюбия, а также работу нашей анимационной команды — им будет очень приятно узнать, что они помогли сделать ваш отдых ярким и запоминающимся.
Ваши слова — лучшая награда для всей нашей команды. Будем рады вновь приветствовать вас в Amphoras Aqua и подарить ещё больше приятных впечатлений!
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля