Идеальный отдых: потрясающий риф и забота о гостях!
Отдыхали в Baron Resort Sharm El Sheikh как пара, и это был один из лучших отпусков! Отель оставил самые яркие впечатления — начиная с момента приезда и до последнего дня чувствовали внимание и заботу со стороны персонала. Отдельно хотим поблагодарить Guest Relation, которые всегда были рядом и помогали с любыми вопросами — от выбора ресторана до организации особенного вечера у моря. Всё решалось быстро, с улыбкой и искренним желанием сделать наш отдых идеальным.
Главное сокровище отеля — конечно, риф! Мы много где были, но такого подводного мира не встречали: кораллы живые, яркие, рыб огромное количество, можно нырять хоть каждый день — как будто попадаешь в аквариум. Очень удобно, что понтон широкий и безопасный, а спасатели всегда внимательны.
Рестораны заслуживают отдельной похвалы: еда вкусная, разнообразная, блюда всегда свежие, обслуживание на высшем уровне. В основном ресторане каждый день новая кухня и всегда можно найти что-то по вкусу.
Территория ухоженная, зеленая, все продумано до мелочей — чувствуешь, что находишься в настоящем оазисе. Номер уютный, уборка идеальная, персонал приветливый. Этот отель точно заслуживает возвращения. Спасибо Baron Resort за теплое отношение, комфорт и море впечатлений — мы уезжаем с ощущением полного счастья и обязательно вернемся снова! 💙🐠