Vacation as a With friends in October 2025
17.10.25 - 27.10.25
- Do not recommend the hotel
2.3
Отзыв написан из отеля
17 - 27 October

САМЫЙ УЖАСНЫЙ ОТДЫХ 🤮

Редко пишу отзывы, но накипело честно… 😭 Решила предостеречь людей , особенно отдыхающих с детьми!!! А если вы уже купили путевки , то запасайтесь таблетками для профилактики от ротрвируса и пейте каждый день всей семьей ( энтерол например капсулы)💊

У нас семья 4 человека, дети 5 и 10 лет.

Приехали 17 октября примерно в 23:00. Нас 6 семей 21 человек. Сейчас на данный момент ещё в отеле. Всем дали убитые номера, кто-то поменял , но семье в 4 человека предлагали доплаты по 3 тыс в сутки. Именно нас поселили на 5 этаж, номер 5307( старый корпус). Я не стала бегать по номерам менять, детей пожалела, хотелось просто хотя бы ночевать и не смотреть ни на что в номере🙈 По фото всё видно думаю🤮 2 лифта, один нормальный, другой с разбитым экраном и выдавленными кнопками. Я смирилась с убитым покрытым плесенью номером ради моря. И действительно всё было хорошо, первые 3 дня были на море, погода супер, наслаждались, купались. По еде есть что поесть, но каждый день одно и то же. Мясо есть курица, говядина, баранина, рыба только скумбрия запеченная или на мангале. Фрукты арбуз, дыня, мандарины, яблоки. Десерты все однообразные, сильно вкусных не нашла. В столовых ( по другому я не могу назвать) сплошная антисанитария. Посуда грязная, туристы ходят протирают сами столы , тарелки и приборы. Кофемашины и чайники все обосраны. По сокам кто-то писал, что вкусные насыщенные, действительно до такой степени, что у дочки рот не отмывался 2 дня от вишневого сока 🙈 сплошная химия в этих соках 🥹 вода в холодильниках в бутылках ест. всегда, советую кстати брать в номер и умываться и чистить зубы только ей, а не из под крана! И вот результат этого всего - дочка 5 лет подхватила ротовирус, 3-й день мы сидим в номере и бл**м. Мы всей семьей пьем энтерол для профилактики и надеемся на лучшее🙏

Уборка никакая, радость если поменяют полотенца, тряпкой махнут посередине и мусорку вынесут. По анимации честно не могу сказать, аниматоров не видела и как я поняла все у бассейна происходит, но мы первые дни были только на море. И кстати гид ( fun sun) на встрече сказал, что в бассейне лучше не купаться, много случаев ротовируса. Но он нас нашел в другом месте 🙈 Детский аквапарк вроде неплохой, но дети сказали, что вода там холодная. Вообщем подумайте много раз прежде чем сюда ехать,особенно с детьми!!! Я бы этому отелю дала максимум 3 *. Тапочек и халатов тоже нет, чайника в номере нет и шкаф кстати сломан. Мы сидим в номере 3 дня и это засада, чтобы попить чаю надо спускаться вниз. Единственный плюс отеля это море. Хорошо что очень близко, но лежаки и матрасы все убитые 🙈 Кстати мы как приехали были огромные очереди везде, лепешки гёзлеме по времени , мороженое с 15:00 до 17:00, строго 2 в одни руки. Сын у меня занял очередь за мороженным и когда я к нему подошла с дочкой, то меня одна дама ( привет ей если она читает отзыв) обозвала «мерзавка» и я без очереди 🙈 Но я на нее уже не обижаюсь, и понимаю почему люди здесь все такие злые 😢 Отель сам создает очереди и разводит негатив. Как одна женщина сказала «Тут остается только бухать» 😂 За этим делом тоже огромные очереди кстати. Пиво вроде ничего, если бы ещё стаканы почище, то было бы ещё приятней 😅 Сейчас с 22 октября народу стало значительно меньше , но мы в номере, отдых у нас «удался». Надеюсь, что восстановимся и не придется использовать страховку 🙏 И кстати на кровати чувствую все пружины, хочется уже честно домой. В этот отель больше никогда даже за бесплатно!!!!!

• Work of reception
  • 4.0 Comfortable parking
  • только море
  • всё сплошной минус 🤮
Added: 23.10.2025 14:42
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 457 characters in the review

All reviews of the hotel (1 388) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Виноградова Елена
Ivanovo