• Информационные каналы
Vacation as a With friends in October 2025
15.10.25 - 22.10.25

Не ведитесь на заказные отзывы, отель отличный, рекомендую.

Перед самой поездкой начитался негативных отзывов от братьев Беларусов и "других" туристов. Сначала был полный негатив и уже начал переживать, что выбор отеля сделан неверно, а отдохнуть хорошо так хочется. Но немного остыв посмотрел на даты отзывов, они все написаны 11 и 12.10, то есть за 2 дня вылили кучу негатива и про горячую воду в номерах и ненависть к русским со стороны персонала и отвратительный алкоголь и про еду в ресторане еле на четверочку и т.д. Понял, что все это надо делить на два и весь негатив скорее всего это 50/50.

Летели двумя с семьями, в отель приехали 15.10 около 17 часов. Ребята на ресепшене по-русски понимали только "здравствуйте". Две "Аленки" решили вопрос с расселением, нам предоставили 2 номера с видом на море в 3-м корпусе на втором этаже. Номера чистые, обновленные, с халатами и тапочками, единственный минус, не работали телевизоры (их просто не успели подключить), но мы это за минус не считали, так как фактически в номере только мылись и ночевали, телевизор вроде и ни к чему. Горячую воду тут же проверили, текла уверенной струей из крана и из душа (сомнения по поводу горячей воды отпали тут же). Отель после реновации открылся 15 сентября, официальное открытие планируется в ноябре.

Расселились, пошли на ужин. Многократно бывал в Египте, но уже давно не видел в ресторанах скатертей на столах с тканевыми салфетками и фужерами. Еды конечно не как обычно 4 стола по 25 метров со всякой бурдой, всего метров по 10, но все отличного качества и на любой вкус, есть и мясо и рыба и фри и пюре и 3 вида пасты, сладости, фрукты и мороженое 3 раза в день. Персонал из кожи вон лезет чтобы угодить гостям, все пытаются говорить по-русски, так как в отеле все туристы только русскоговорящие (Казахи, Беларусы, Украинцы, Россияне), соответственно о том что кто-то кого-то ненавидит просто не идет речь (числа 20-го появились в отеле 2 итальянца и 2 румына, которые были явно "не в своей тарелке"). Алкоголь приносят сами официанты по первой просьбе, вся посуда и приборы всегда чистые, стаканы и фужеры постоянно проверяют на чистоту. Алкоголь отличного качества, пусть и местный, но пиво из бутылок, вино из бутылок и это не только в ресторане но и во всех остальных барах на пляже и у бассейнов.

Вход в море с пирса, риф живой и красивый. На ступенях как обычно висят несколько человек которые не умеют плавать и через них трудно пройти в воду, но это не недостаток отеля а недостаток туристов, зачем ехать за столько тысяч километров чтобы просто повисеть на периллах лестницы в море потому что плавать не умеешь? С таким же успехом можно и в бассейне посидеть, даже в бассейне с морской водой и ехать никуда не надо. В одном из отелей таким "зацеперам" не разрешали висеть на периллах и их постоянно отгоняли спасатели. Готовится к открытию второй понтон. В баре на пляже с 12 до 17 готовят гамбургеры, хот доги, фри и пиццу, при чем пиццу готовят не из полуфабрикатов, раскатывают живое тесто, кладут начинку и запекают именно в печи. Получается белисссимо!!!

Через день после нашего приезда появилась команда анимации, девочки просто умницы, стараются как могут, и соревнования и игры и танцы и конкурсы и даже с детьми успевают позаниматься и они же вечернюю анимацию проводят. Правда на все эти конкурсы и соревнования туристы почти не приходят, потому что в это время заняты потреблением пива в огромных количествах, а потом в отзывах пишут, что анимации не видели. Правильно, что вы можете увидеть, если постоянно в стакан смотрите?

Мне лично не хватило в отеле только погружений с аквалангом, но я себе это нашел и вне отеля. А со временем думаю и в отеле эта услуга будет.

Может несколько сумбурный отзыв, но так или иначе отель понравился и всем рекомендую однозначно!!!!

• Business trip
  • Family vacation with children
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • море
  • анимация
  • не обнаружены
Added: 23.10.2025 16:57
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 3 730 characters in the review

Мы сейчас здесь и это жесть... Ни норячей воды, ни интернета, ни ТВ.
All reviews of the hotel (9) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Сергей
Smolensk