Vacation as a couple in October 2025
- Воздержалась
3.7

Были разочарованы!

Аудио-отзыв

Чаще всего когда выбираешь отель ориентируешься на отзывы, что собственно сделала и я. И очень разочаровалась...

Приехали в отель до заселения, как положено предоставила сопроводительное письмо от Топхотелс, на что сотрудники рецепшн отнеслись немного раздражительно( и это было не только со мной так, и да мне не показалось). Разговаривая в течении отдыха с девушками-блогерами об этой ситуации услышала от них то же самое.

Сразу отправили на обед, а после 14:00 выдали ключи от номера, кивнули в какую сторону двигаться и не сопроводили.

Номер находился на втором этаже, сразу возле маленьких лифтов и служебных помещений для горничных( двери с щелями, представляете какая слышимость) . Балкон выходил на проезжую сторону, и от нее не было спокойствия. В номере все работало исправно, мебель старенькая, но без косяков. Сантехника и канализация без нареканий.

Уборка производилась каждый день, и полотенца меняли тоже каждый день. Белье чистое, не потрёпанное, без пятен менялось раз в 3 дня наверное. Уборка поверхностна, оставались кое где волосы, пыль, потёки. Туалетные принадлежности пополнялись в зависимости от пользования, иногда с запасом. В общем , что при заселении было грязновато, что при каждодневной уборке. Но это не самое критичное, что было за две недели отдыха. С этим жить можно, мы после Азии на это закрываем глаза. Есть более слабые стороны отеля-это питание и анимация.

Начнем с питание, то что главнее думаю. Еды много, она пополняется , но не все блюда. Еда однообразная, не то что без изысков, а сплошная курица с индейкой. Первые три дня почти все пересолено, а остальные все сухое и пережареное. Начну с супчиков, их было два вида каждый день, без вкусные, что пробовала именно я. Фрукты разные, но жетские и не сладкие. Выбор десертов вроде бы есть, но по сути если положить на один кусочек мяту, а на другой клубнику это все разнообразие... Столик с колбасами, рулетами и сырами есть, и блюд много , но опять-таки они повторяются. Из рулетов можно ещё кое что выбрать, а из колбас уже нет. На столе гарниров и тушения , я выбирала постоянно рис. Остальные блюда либо безвкусные, или приправленные сильно. Тут мне было сложнее. С завтраком обходилась только омлетом запеченным, каши могу сказать никакие... Перейдем к мясным блюдам. Это нагенсы( довольно не плохие), котлеты не сочные и часто горелые, два раза была печень мне она понравилась, пару раз был шашлык из курицы тоже неплохой, если куриные крылья или бедро то их кожура не обработанная. Сердечки жёсткие, люля раз на раз не приходится, растрёпанные жареное мясо индейки в перемешку с кожейцей, рыба морская костлявая каждый день, и три раза за две недели были стейки с красной рыбой, вот тут очередь была огромной. Пару раз видела кальмаров и суши, но понравилось не все. В общем питание хромает сильно, мы на третий день ходили просто утолить голод. Обеды пропускали или ходили не в главный ресторан, а в снек-бар на территории сада брали гёзмеле или пиццу. По напиткам, их разливают в пластиковые стаканы. Алкоголь льётся рекой, мимо бокалов... Импорта мало, а в последнюю неделю нашего отдыха после того как многое из ассортимента закончилось завезли не очень хорошего качества. Но хочу заметить, что особенно важно отравлений и головных болей ( от еды и алкоголя) за это время мы не получили, и это уже плюс!

И закончим все анимацией. За наш продолжительный отдых было 4 дня хорошего вечера с приглашенными артистами, два раза живая музыка и два раза команды танцоров. А остальные дни аниматоры проводили игры или лотереи и было скучно. Когда на пляже проходила дневная анимация в Дартс иногда даже и не слышали их приглашения, могли увидеть только от скопления людей или когда подходили на бар. Про дневную анимацию на территории отеля не могу сказать, очень редко там находились. Мое мнение, что анимация слабая, над этим нужно немного поработать.

По поводу пляжа, да лежаков маловато, тесновато, но мы всегда находили себе место. Ребята спасатели на море свою работу знают и выполняют ее на отлично. Так же парень который следит за чистотой пляжа очень старательно все убирает. А вот отдыхающим нужно научится культуре и чистоплотности. Ведь чисто не там где убираются!!!

Что могу сказать по своим общим впечатлениям, если закрыть глаза на все минусы( мы не всесильны, чтоб все поменять) отдых удался, море и природа закрывает глаза на все. Расписываю все подробно, чтоб для Вас не оказалось , что-то сюрпризом. Вернулась бы ещё раз в этот отель я , то нет. Но судя по отзывам окружающих-отдыхающих некоторые мои минусы и замечания они не заметили, и не считают минусом. Тут главное понять , что нужно именно Вам!

Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • анимация
  • питание
  • уборка
Added: 23.10.2025 19:57
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 628 characters in the review

All reviews of the hotel (1 436) Previous rate Next rate All author's reviews (7)
Наталья
Kazakhstan