Vacation as a With family in October 2025
08.10.25 - 18.10.25
4.7
Gratitude

Благодарность

Хочу поблагодарить менеджера ресепшена Бурака за помощь и поддержку. Ваше внимание к деталям и доброжелательность создают очень приятную атмосферу. Было очень приятно получить Вашу помощь, мы с мужем благодарны за Ваш профессионализм.

Большое спасибо за то, что Вы всегда готовы помочь и решить любые вопросы. Ваша отзывчивость и позитивный настрой делают обращение к Вам настоящим удовольствием. Мы рады, что наш визит в Ваш отель оставил такие приятные впечатления благодаря Вам. Хочу выразить вам огромную благодарность от всей нашей семьи за невероятно тёплый приём и безупречную организацию нашего отдыха. Ваше внимание к деталям, профессиональное решение всех вопросов и искренняя забота сделали наше пребывание в вашем отеле по-настоящему незабываемым.

Отдельное спасибо за ваше терпение и оперативность, с которой вы выполняли свою работу, создавали атмосферу дома вдали от дома. Ваша улыбка и готовность помочь в любое время суток — это бесценное качество, которое отмечают, без сомнения, все гости.

Мы уезжаем с самыми тёплыми воспоминаниями и огромным желанием вернуться. Желаем вам карьерного роста и процветания! Вы — настоящая жемчужина отеля!

С глубокой признательностью,

Елена, Олег

23.10.2025

«Уважаемый Бурак ! Выражаем Вам свою признательность за Вашу профессиональную работу и человеческое отношение. Вы всегда находите нужные слова и оперативно решаете вопросы, что создает комфортную среду для отдыхающих. Спасибо Вам за Ваш труд и за то, что делаете визит к Вам приятным и продуктивным».

Хочется поблагодарить еще раз за его искреннее гостеприимство. Несмотря на заполненность отеля, он смог подобрать для нас с мужем номер, отвечающий всем нашим требованиям. Спасибо ему огромное!

Added: 23.10.2025 19:58
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 1 752 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (983) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Зубкова Елена
Smolensk