Vacation as a couple in October 2025
07.10.25 - 17.10.25

ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ

МЫ с женой отдыхали в отеле 7 по 17 октября 2025 года и остались в полном восторге! Eщё до приезда мы связались с Нурайым , менеджером по работе с гостями . C первых минут она проявила внимание и профессионализм - помогла подобрать комфортный номер, учла все наши пожелания и сделала всё ,чтобы отдых прошёл идеально.Уже при заселении всё было подготовлено , а встреча прошла очень тепло организованно.Номер просторный уютный и современный.В нём есть всё необходимое для комфортного проживания. сейф , мини-бар, электрочайник,халаты тапочки и все ванные принадлежности, которые ежедневно пополнялись .Уборка проводилась каждый день, всегда аккуратно и на совесть- полотенце меняли регулярно,постель всегда свежая.Питание выше всяких похвал! Разнообразие блюд , всегда всё свежее и вкусное Большой выбор мяса рыбы гарниров салатов и десертов.Особенно понравились ужины тематические вечера - каждый день что- то новое. Пляж чистый и ухоженный море прозрачное ,лежаков всегда хватало .Tерритория отеля очень зелёная всё красиво оформлено приятно гулять и отдыхать.Отдельно хочется отметить анимацию -команда профессионалов делает отдых ярким и весёлым . Днём активные программы ,вечерние шоу, живая музыка и тематические мероприятия Никто не заскучает - отличная атмосфера и позитивная энергия.На протяжении всего отдыха Нурайым была с нами на связи ,помогала по всем возникающим вопросам ,всегда с улыбкой и искренним желанием сделать наш отдых комфортным Благодаря ей и всей команде отеля мы почувствовали настоящее гостеприимство. Огромное спасибо всему персоналу Armas Labada за внимание ,заботу и отличное настроение!Отдых прошёл идеально и мы с удовольствием вернёмся сюда снова.

• 5.0 Business trip
  • 5.0 Comfortable parking
  • удобно распол0жен
  • отличная анимация
Added: 24.10.2025 11:44
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 688 characters in the review

Уважаемый Геннадий!

Благодарим вас за то, что выбрали Armas Labada Beach Hotels и нашли время поделиться столь подробным и тёплым отзывом о вашем отдыхе. Нам чрезвычайно приятно узнать, что вы остались довольны уровнем сервиса, качеством питания, чистотой и уютом номеров, а также атмосферой в нашем отеле.

Особая благодарность за высокую оценку работы нашей команды. Мы рады, что внимательность и профессионализм сотрудников, а также организация досуга и анимации помогли сделать ваш отдых комфортным и запоминающимся.

Ваши слова вдохновляют нас продолжать совершенствоваться и поддерживать высокий стандарт гостеприимства, чтобы каждый гость чувствовал себя у нас как дома.

Будем рады вновь приветствовать вас в Armas Labada Beach Hotels и сделать ваш следующий визит не менее приятным.

Guest Relations Manager,
Нурайым Жумабек кызы.
All reviews of the hotel (1 158) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
геннадий
Voronezh