Vacation as a With friends in September 2025
4.3
  • 5- accommodation
  • 5- food

Второй год в Water Side Resort & Spa 5*

Отдыхали в Water Side Resort & Spa 5* с другом с 30 сентября по 11 октября 2025 год. Приехали сюда второй раз , так как цена качество более менее соответствует.

Приехали поздно вечером и номер естественно дали сразу . Третий этаж и вид на соседний отель , но мы были к этому готовы .

При покупке тура есть три вида 1.Вид в никуда. 2. Вид на окрестности. 3. Вид на море. Каждый отличается по цене примерно на 6 - 8 000 руб. Мы взяли самый дешёвый в никуда и решили может доплатить в отеле и поменять номер если получится. Утром поменяли за 60 $. на семейный большой номер с видом на речку , горы , бассейн и вдалеке видно кусочек моря.

Произошли некоторые изменения по сравнению с прошлым годом.

1. Рыба в ресторане стала хуже. Иногда была такая что вообще нельзя было есть. Очень сухая. Я не знаю это так готовили на гриле или сырьё плохое , но проглотить эту рыбу было невозможно. Иногда и с мясом было такое , но не часто.

2. В рыбном ресторане а ля карт нас было 4 человека. Заказали 2 форели и 2 сибас. Принесли 1 форель и 3 сибас. Смотрю за соседним столиком тоже самое люди проявляют недовольство. Они позвали официанта чтобы уточнить где их форель и показывают ему что одна рыба розовая а другая нет. Он сходил уточнил и говорит это тоже форель и ВСЁ. Одна семья ушла с А ЛЯ КАРТ через 10 минут , ну мы покушали но впечатление было испорчено. Потом пошли в основной ресторан чтобы покушать фруктов и попить чай. В общем особо они не заморачиваются.

3. Уборка в номере очень плохая. Мы 4 дня включали лампочку чтобы к нам не приходили убирать. Потом включили убрать и нам только поменяли бельё. Волосы в душе ещё с предыдущих туристов , грязные пятна на полу , на балкон вообще не заходила уборщица. В общем это не критично , но 5 балов я поставить не могу отелю с таким отношением к уборке и ресторанам.

4. В том году каждый день пополняли бар в номере или вешали водичку в пакете на дверь. В этом году так сделали только 1 раз.

5. В этом году чаще проводится ДИСКО с 23 ч до 1 ночи. Поэтому желающие могут потанцевать. Были дни когда там почти никого не было , а было и много танцующих. Так же там есть бар.

6. Это конечно к отелю не относится но за много лет поездок первый раз 3 дня шёл дождь и было прохладно +24. Все 10 дней море спокойным было несколько раз и всё остальное время волны и мутность.

Вот такие изменения которые я заметил , но это не испортило отдых так как хоть я и написал про это , но мы искали положительные моменты и старались не обращать внимание на отрицательные мелочи.

Территорию отеля и общественные места убираются, бассейн пылесосят часто , мест на пляже хватает , официанты работают быстро , лепёшки гёзлеме всегда есть и не надо за ними стоять в очереди как бывает в других отелях. Утром апельсиновый свежий сок. Еда нормальная и в большинстве своём вкусная. Много всего написано в других отзывах и перечислять нет смысла.

Поедем ли мы ещё в этот отель? Если он будет дешевле других похожих то наверное поедем. Всё упирается в схему ЦЕНА - КАЧЕСТВО.

Эта информация не относится к отелю , но хотел предупредить.... Купил на рынке в 3 км от отеля турецкие сладости. В одной коробочке запечатанной в заводских условиях с хорошим сроком годности были ЧЕРВИ. Цены на всё не маленькие , но качество страдает. Купил подороже в подарок и вот такой казус. Будьте внимательны !!! И осторожны !!! Так же и с долларами , в одной палатке дали сдачу 10 $ и тут же в другой её не приняли сказали старые. Хорошего всем отдыха !!!

Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • Territory maintenance
  • питание
  • официанты
  • уборка общественных мест
  • свободные места на пляже
  • цена - качество
  • уборка номеров
  • ресторан а ля карт
  • вечерние шоу могли быть получше.
Added: 24.10.2025 13:30
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 490 characters in the review

Big thanks
All reviews of the hotel (240) Previous rate Next rate All author's reviews (14)
Николай
Sign up: 19.04.2010