✨ Отель, где действительно умеют радовать гостей! ✨
Мы отдыхали здесь с подругой и детьми — и остались в полном восторге! С первых же дней чувствовалось, что в этом отеле всё сделано для комфорта гостей.
Особую благодарность хочется выразить генеральному директору Öguz’у — человек с исключительным вниманием к деталям. Он лично интересовался нашим отдыхом, всегда был рядом и делал всё, чтобы нам ничто не омрачало отпуск. Такое отношение встречаешь нечасто!
Алкоголь здесь — действительно высокого качества и импортный. В барах подают отличные коктейли, а бармены работают с душой! Особенно хочется отметить Onura и Mustafa — всегда улыбаются, быстро обслуживают и умеют создать атмосферу праздника у стойки.
В ресторанах питание на уровне лучших отелей: каждый день разнообразие блюд, свежие морепродукты, сочное мясо, ароматные десерты и настоящий восточный колорит. Официантки, особенно русскоговорящие девушки, всегда помогали с выбором и с удовольствием объясняли состав блюд.
Территория отеля просто великолепна — ухоженные газоны, пальмы, цветущие растения и уютные уголки для отдыха. Вечером всё подсвечено мягким светом, создаётся очень романтичная атмосфера.
Нельзя не упомянуть старшего менеджера Камрана — человек, который помогает всем русскоговорящим гостям. Он всегда рядом, решает любые вопросы быстро и с искренним желанием сделать отдых максимально комфортным. А наш ассистент Кутман был просто незаменим — внимательный, вежливый и всегда готов помочь!
Этот отель стал для нас настоящим открытием. Здесь идеальное сочетание сервиса, уюта, вкусной еды и душевного отношения к гостям. Мы уезжаем с прекрасным настроением и точно вернёмся снова! 🌺 Рекомендую однозначно 🥰