Vacation as a With family in October 2025
15.10.25 - 23.10.25
Gratitude

✨ Отель, где действительно умеют радовать гостей! ✨

Мы отдыхали здесь с подругой и детьми — и остались в полном восторге! С первых же дней чувствовалось, что в этом отеле всё сделано для комфорта гостей.

Особую благодарность хочется выразить генеральному директору Öguz’у — человек с исключительным вниманием к деталям. Он лично интересовался нашим отдыхом, всегда был рядом и делал всё, чтобы нам ничто не омрачало отпуск. Такое отношение встречаешь нечасто!

Алкоголь здесь — действительно высокого качества и импортный. В барах подают отличные коктейли, а бармены работают с душой! Особенно хочется отметить Onura и Mustafa — всегда улыбаются, быстро обслуживают и умеют создать атмосферу праздника у стойки.

В ресторанах питание на уровне лучших отелей: каждый день разнообразие блюд, свежие морепродукты, сочное мясо, ароматные десерты и настоящий восточный колорит. Официантки, особенно русскоговорящие девушки, всегда помогали с выбором и с удовольствием объясняли состав блюд.

Территория отеля просто великолепна — ухоженные газоны, пальмы, цветущие растения и уютные уголки для отдыха. Вечером всё подсвечено мягким светом, создаётся очень романтичная атмосфера.

Нельзя не упомянуть старшего менеджера Камрана — человек, который помогает всем русскоговорящим гостям. Он всегда рядом, решает любые вопросы быстро и с искренним желанием сделать отдых максимально комфортным. А наш ассистент Кутман был просто незаменим — внимательный, вежливый и всегда готов помочь!

Этот отель стал для нас настоящим открытием. Здесь идеальное сочетание сервиса, уюта, вкусной еды и душевного отношения к гостям. Мы уезжаем с прекрасным настроением и точно вернёмся снова! 🌺 Рекомендую однозначно 🥰

Added: 24.10.2025 15:14
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 1 723 characters in the review

Дорогой гость, Прежде всего, спасибо, что выбрали Leodikya Kirman Premıum Спасибо за то, что поделились с нами своим мнением и предложениями, и мы надеемся снова увидеть вас среди нас. С Уважением….
All reviews of the hotel (365) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Mari Borisova
Perm