Vacation as a With family in October 2025
Gratitude
Отзыв написан из отеля
19 - 25 October

Восхищаюсь каждым днем

Отель Мегасарай — место, куда всегда возвращаемся с особым удовольствием. Мы приезжаем сюда уже не в первый раз, и каждый раз убеждаемся, что сделали правильный выбор. Здесь всё продумано до мелочей: начиная от сервиса и заканчивая атмосферой уюта, доброжелательности и внимания к каждому гостю.

Отдельное восхищение вызывает еда и напитки. В ресторанах отеля всегда большой выбор блюд, приготовленных с душой и вкусом. Шеф-повара явно знают, как радовать гостей разнообразием и качеством. Напитки — свежие, хорошо охлаждённые, коктейли — просто великолепны. Особенно приятно, что обслуживание всегда на высшем уровне: персонал внимательный, улыбчивый, готов помочь в любой момент. Такое отношение создаёт ощущение искренней заботы и делает отдых по-настоящему комфортным.

Но особое впечатление в этот раз оставил специалист-остеопат Алим из SPA-центра. Это настоящий профессионал своего дела, человек с исключительными знаниями и тонким подходом к каждому гостю. Я говорю это не просто как отдыхающий, а как профессиональный спортсмен: руки у него — золотые, техника — безупречная, а результат ощущается сразу. После его сеансов чувствуешь невероятное облегчение, лёгкость и гармонию во всём теле.

Кроме того, Алим — очень дружелюбный, внимательный и доброжелательный человек. Он умеет создать доверительную атмосферу и с уважением относится к каждому гостю. В наше время таких специалистов очень мало, поэтому хочу выразить ему отдельную благодарность и признательность.

Спасибо всему коллективу Мегасарай за высокий уровень сервиса, уют, вкусную кухню и внимание к деталям. Мы с радостью вернёмся снова, ведь это место, где чувствуешь себя по-настоящему желанным гостем.

Added: 24.10.2025 15:29
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 1 721 characters in the review

Уважаемый Гость,

Благодарим вас за столь подробный и тёплый отзыв. Мы рады, что пребывание в Megasaray Hotels оставило у вас исключительно положительные впечатления и особенно приятно слышать высокую оценку работы нашего SPA-центра и специалистов. Будем рады видеть вас снова в нашем отеле!

Ayla Akbarova
Customer Relations Management
Megasaray Hotels
All reviews of the hotel (716) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Котляр Вадим
Turkey