Vacation as a couple in October 2025
4.2
  • 5- accommodation
Unverified review

Отдых удался

Отдых вообщем удался, пролетел мгновенно. Было интересно в новой стране, узнавать тонкости страны и тп. Ради чего ехали это пляж, море, риф - это просто супер. Погода супер, иногда был ветерок, но у нас бухта, сильно не волновало море. Отель простенький, но уютный, территории ухоженная, красивая, компактная, есть где погулять. Номер попался с удачным расположением, с видом на море, пришлось доплатить за ранее заселение. Номер, как и писали в отзывах, уставший, ржавчина, плесень в ванной и на кондиционере, ну и т.п., главное всё работало. Полотенца каждый день меняли, воду две бутылки ставили, уборка поверхностная. Кто не терпит таких условий, конечно не их вариант. Мы как-то лояльно к этому отнеслись, были готовы к этому. В столовой можно было найти что поесть, голодными не были. Не 5ка конечно, но мужу понравилась еда, это хороший знак). Сервис хромает, но все стараются. Бассейна три, мы не разу не ходили. Один раз сходили на горки в аквапарк, попробовали и ушли, больше не возвращались, для детей подойдёт, нам и так было чем заняться, часами смотрели на рыбок). Гид Пегас хорошо всё рассказал на встрече, но когда многие приходили за ваучером без покупки экскурсии, получали грубое отношение. Мол сейчас не купите, потом даже не подходите. Была проблема с лежаками на пляже, было трудно найти свободные, но мы находили. Там я думаю, сами люди создали такую ситуацию. Они уже в 7.00 утра шли занимали лежаки на весь день и уходили. Мы также один день сделали, но потом ходили как придется, не сразу, но всегда находили место.

• пляж море риф
  • расположение номера
  • старые номера
  • ржавчина и плесень
Added: 24.10.2025 16:49
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 1 541 characters in the review

All reviews of the hotel (1 610) Previous rate Next rate
Анастасия Ивановна