Отдыхала С друзьями в октябре 2025
Непроверенный отзыв
Отзыв написан из отеля
18 - 25 октября

Арабский шик!

Всем привет, ещё находясь на отдых в данном отеле нас уже переполняют чувства. Глаза наполняются слезами от того, что завтра улетать. Мы пребываем в восторге от моря от сервиса от потрясающей анимации:особенно благодарим Арпен, Гая, Али! Под впечатлением от внимания менеджеров отеля, Клиентоориентированности и радушия Мистер Юнис и Мистер Махер. Номера большие, просторные, Единственно в номерах не много темновато. Уборка отличная жили в 1221 и в1219 К сожалению не запомнили имя нашего клинера но он был великолепен делал нам лебедей из Полотенцев украшал номер цветами давал воду и все время спрашивал чем я могу быть вам ещё полезен и что вам нужно. При встрече вау нам подарили цветы так как у одной из нас было день рождения и шикарный торт номер. В номерах были комары но клинер принёс фумигатор и спас нас. Пляж очень удобный есть зонирование отдельно зона для взрослых небольшая зона где дети могут зайти и отличный риф живой с рыбками спасатели молодцы работают бар на пляже работает полотенца меняют по первой просьбе и достаточное количество лежаков можно уединиться или быть в тусовке, Дают горячие полотенца. Тематический ужин каждый вечер официанты стараются улыбаются их немного не хватает но Азиз молодец. Повара стараются гриль креветки очень вкусно, фрукты манго гуава дыня папайя, финики смаковница. Есть разные Активности проходят вечеринки мы поучаствовали в пенной вечеринке это было шикарное шоу раздавали мороженое попкорн девчонки аниматоры шикарно выглядели супер танцевали и мы остались в восторге и пытались с ними танцевать тоже. Очень красивая территория несколько бассейнов есть детский с горками есть бассейн для взрослых где всегда тихо. Отель поддерживают в очень хорошем состоянии работают садовники 24:00 в сутки все подметают красят высаживают цветы подстригают привозят новые птиц каждый день мы видели уДода, чистят бассейны. Арабские воробьи постоянно пристают много на пляже в ресторане базилика самый лучший ресторан тайский обязательно бронируйте.

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 24.10.2025 16:56
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 993 символов в тексте

Все отзывы по отелю (852) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Татьяна
Подтвержденный аккаунт