🌴 Отличный отдых, который запомнится надолго! 🌴
Прилетели с подругой и детьми, и с первых минут пребывания в отеле почувствовали заботу и внимание персонала. Отдых превзошёл все ожидания! Еда просто восхитительная — всегда свежая, разнообразная и очень вкусная. За нами прекрасно ухаживали, сервис на высшем уровне.
Особая благодарность генеральному директору Oğuz — человек с большим сердцем! Он не оставлял нас без внимания, интересовался нашим комфортом и действительно заботился о каждом госте.
Хочется отметить шикарный Рыбный ресторан — атмосфера, подача и вкус блюд заслуживают отдельной похвалы. Повара Davud — настоящий профессионал! Он сделал для нас великолепный сервис с лобстером — это было просто незабываемо.
В номере всегда идеальная чистота, уборка проводилась качественно и вовремя. Территория отеля красивая, ухоженная, приятно прогуливаться в любое время дня.
Вечерние шоу яркие и интересные, отличная команда аниматоров создаёт весёлое настроение. А детский клуб — просто спасение для родителей! Дети в восторге, им там было весело, безопасно и интересно.
Отдельное спасибо Менеджеру Камрану и нашему ассистенту Кутману за внимание, заботу и помощь во всём! Благодаря вам отдых прошёл идеально.
Отель действительно заслуживает самых высоких оценок. Мы уезжаем с теплыми воспоминаниями и уже планируем вернуться снова! 💖
- View all