Чудесный отдых
Отдыхаем в этом отеле в октябре и остались в полном восторге! Питание просто отличное — очень вкусное, разнообразное, всегда есть из чего выбрать. Планируем посетить итальянский ресторан à la carte, слышали много хорошего. Напитки также на высоте — особенно понравились безалкогольные коктейли, их действительно много. Приятный бонус — бесплатный мини-бар в номере, который ежедневно пополняют.
Пляж просторный, чистый, с большим количеством шезлонгов и зон отдыха. Персонал всегда готов помочь — приносят свежие полотенца, следят за порядком. Очень комфортно и уютно, есть анимация прямо на пляже. Аниматоры просто чудо — веселые, доброжелательные, всегда улыбаются, разговаривают на русском, что особенно приятно. Атмосфера теплая и дружелюбная.
Погода в октябре оказалась идеальной: не жарко, ветра нет, вода теплая — около +26°C. Отель расположен на первой линии, наш корпус удобно находится между морем и главным рестораном — очень удобно, особенно для путешествия с пожилыми людьми.
Номер современный, чистый, уютный, все исправно работает, уборка ежедневная. Персонал заботится о мелочах — часто оставляют приятные сюрпризы и фигурки на кровати. В целом, отель полностью оправдал ожидания. Минусов для себя не нашли — отдых получился идеальным, обязательно приедем снова.