Хороший отель
Ездили на 10 дней с подругой и ребенком, все очень понравилось) отель не надоел и уезжать не хотелось.
Еда разнообразная (рыба,курица,говядина) +2 дополнительных ресторана на территории отеля: восточный, итальянский.
Море прекрасно, но очень долгий заход в море, что в принципе везде по береговой линии. Но есть пирс, что решает эту проблему) от отеля также есть аквапрк, находится не на территории, а через дорогу, хорошие горки, визжали все)
Полотенца для пляжа предосталяются, что очень удобно.
Анимация хорошая: танцы, йога, стрейч, дартс, волейбол, не заскучаешь) каждый день детское диско, после них вечернее шоу и дискотека.
В общем, хороший отель, мы бы вернулись снова)

Благодарим вас за выбор AMC Royal Hotel и за то, что поделились такими позитивными впечатлениями о вашем отдыхе! Нам очень приятно, что вы остались довольны питанием, разнообразием ресторанов, чистотой моря и нашей анимационной программой.
Рады, что вам понравились аквапарк, вечерние шоу и атмосфера весёлого отдыха в нашем отеле. Ваши добрые слова — лучшая награда для всей нашей команды, которая старается сделать пребывание каждого гостя максимально комфортным и запоминающимся.
Будем с удовольствием ждать вас снова, чтобы подарить ещё больше ярких эмоций и приятных впечатлений!
Администрация AMC Royal Hotel