Отдыхала С семьей в октябре 2025
- Воздержалась
3.8
  • 5- питание

Отдых состоялся!

Проблемы были. Да. Но мы так ждали этот отпуск, что решили ценить плюсы(а они есть) и философски относиться к минусам. Была вкусная еда, жаркое солнце и великолепное море. Мы кушали, гуляли, плавали. Сын очень просил выразить благодарность господину Ибрагиму (ресторан /на мясе)! Отель могу посоветовать только не капризным туристам. Мы такие , и мы отлично отдохнули. Предложение руководству отеля : 1) перестаньте сжигать курицу!!! это жертвенные угольки кушать невозможно!!! просто реально жаль хороший продукт. 2) попробуйте найти возможность увеличить количество шезлонгов и матрасов!!! по защитным грибкам - отлично! их много. Самые большие философы лежат на песочке ( с полотенцем);3) беда!!! с унитаз/душ/....беда!!!.. Очень понравился аромат 🍋 в отеле. Он очень кстати. Всём добра!

Дополняю отзыв! Если кому-то интересно, то по номеру только одна претензия - санузел. Кривые, неаккуратные швы между ванной и стеной и плохой смыв унитаза. Но. Мы попросили (2у.е) и слив прочистили. Большая веранда (3*4) , матрас удобный, уборка регулярно (1 у.е). Вода 1.5 литра. 20 шагон и небольшой бассейн. Чистый. Пользовались иногда. Утром прям отлично!

Завтраки : нам нравилось внутри кушать возле фонтана. Чуть подождать и садились, где хотели. Йогурт, джем, круассаны, яйца, фета, фрукты, брала халву (свежайшую), кофе привезли свой и не было ненужного негатива. Если чуть подготовиться, то можно избежать лишних растройств. Зачем!? Ходить и источать желчь? Обед и ужин - говядина без ограничений, овощи,кус-кус, вино. Сладости не ели. Кроме кокосовой халвы (нечто невероятное). Мои мужики план по мясу перевыполнили!

Очень много плавали. И с маской и без. Красота!

Добавлено: 25.10.2025 01:04
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 673 символов в тексте

Спасибо автору
Большое спасибо
Добрый день. Подскажите выбираем отель по ценовой категории, но есть вопросы - у нас детишки от 2 лет , с номерами все оч плохо ? Не очень хочется начинать отдых с бега по комнатам , но и белые халаты не нужны , что про еду - не было такого , что вообще есть нечего ?? ( был опыт, но в др стране от слова вообще ;)) отель привозил еду прям по штучно на отдыхающих , так сказать выживали , но переселились ;))
По морю - вход - спуск для детишек будет удобен ?!
Если есть что добавить буду признательна, спасибо
Все отзывы по отелю (887) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ольга
Дубна