Отель в пальмовой роще на берегу океана
Отель
Морская Звезда 🌟
Отель находится почти в центре поселка. До главного гипермаркета Кинг Конг примерно 1 километр .
Сам отель несмотря на центральное расположение , находиться в пальмовой роще на берегу Тихого океана. Очень много зелени - ощущаешь себя Робинзоном Крузо !
По территории среди зелени разбросаны 2х-квартирные бунгало , пара 3х-этажных вилл и основное 5-этажное здание. У нас номер был на 2 этаже 3х-этажной виллы с балконом. Балконы не везде . Просите на ресепшн - как мы !
Номер очень светлый и уютный . Кровать мягкая и удобная . В номере есть сейф, зонты и пляжные полотенца. Также в номере есть вся необходимая техника, кроме самого главного - Телевизора . Нас это напрягало - мы любим перед сном смотреть фильмы с флешки. Это главный и жирный минус !
ПОДСКАЗКА : 2 РОЗЕТКА спрятана за подушкой под тайным мини-окном ! Сразу и не найдёшь !
В остальном же всё прилично . Очень хорошие и разнообразные завтраки в столовой - см. Фото.
У отеля собственный пляж с низкими пальмами и бесплатными лежаками - очень красивый .
Это главный плюс этого отеля !
Рядом с отелем куча разных кафе на любой кошелек.
В локальных кафе ужин стоит 120 рублей , пиво от 30 рублей и т.д...
- View all