Достойный отдых с ребенком
Мы отдыхали в этом отеле с 11 по 21 октября 2025 года всей семьёй: двое взрослых и ребёнок 2 лет. Приехали поздно вечером, около 23:00, и нас сразу заселили. Изначально достался стандартный номер с видом на дорогу. Честно говоря, вид нам не очень понравился, но после долгого пути мы решили перенести переселение на утро.
Утром попросили номер с видом на бассейн и джакузи, и за небольшую доплату нас переселили. Первый номер был явно не готов: уборка оставляла желать лучшего, все баночки с принадлежностями были пустыми, одеял не хватало. Новый номер был полностью готов, джакузи работало исправно, вода всегда тёплая, а вид из окна просто прекрасный.
Номера отличные: просторные, уютные, со всеми удобствами. Джакузи – отдельная радость, особенно после долгого дня на пляже.
Территория до моря впечатляет: много зелени, животных (кролики, курочки, уточки), что особенно понравилось нашему ребёнку. Пляж широкий, чистый, с мелким песком, вход в море удобный, немного мелкой гальки на мелководье, но это абсолютно не мешает. Лежаков хватает всегда, на пляже и у бассейнов есть кафе и кондитерская с мороженым, вафлями и напитками. Интернет на пляже работает отлично.
До моря мы ходили пешком с коляской – прогулка занимала 5–7 минут. Для ленивых или в жару работает шаттл каждые 5–7 минут.
Анимация к концу сезона была уже немного «однообразной», но всё равно было интересно: шоу для детей, ежедневные развлечения и вечерние программы. Для маленьких гостей это настоящий рай: мини-клуб, детские дискотеки, игровые площадки и аттракционы. Наша дочь 2 лет каталась на нескольких аттракционах самостоятельно, и это было здорово!
Питание нас приятно удивило. Всё очень вкусно, блюда сбалансированы, без лишней соли и специй – идеально для детей. На территории есть несколько ресторанов, включая пять а-ля карт (бесплатные при предварительном бронировании). Мы успели посетить итальянский ресторан – просто супер!
Бары предлагают качественный импортный алкоголь, кондитерские – миллион видов мороженого и вкуснейший кофе. Бассейн огромный, хотя вода была прохладная, детский бассейн тоже. Море в это время было тёплым и чистым.
Ночной отдых тоже есть: дискотека с 00:00 до 02:00, но в номере её почти не слышно.
Минусы:
* первый номер был не готов к заселению;
* алкоголь ограничен по видам, но всё качественное, импортное.
В целом, отель нас впечатлил на все 100%! Отличный сервис, прекрасная еда, красивая территория и огромное количество возможностей для детей. Мы уезжали очень довольные и точно рекомендуем этот отель для семейного отдыха.