Vacation as a With friends in October 2025
13.10.25 - 22.10.25
Unverified review

Только приехала, а уже хочется вернуться!

Отдыхала в отеле 9 ночей. Очень волновалась, что ожидания не совпадут с реальностью. Но реальность превзошла все ожидания. Отель супер!

Ресепшн. Мы приехали в отель рано утром, нас встретили сразу у входа в отель, взяли чемоданы и предложили разместиться в удобных креслах в лобби. После этого подошли взяли ваучеры на заселение и паспорта, другой работник сразу надел браслеты и предложил сходить на завтрак. Что мы и сделали. так как были уставшие после ночного перелета и задержки рейса, то на территорию отеля не пошли, а расположились в лобби. За время ожидания к нам несколько раз подходили официанты и предлагали напитки, орешки и тд., что скоротало время ожидания.

Номер. При заселении мы попросили дать нам тихий номер. Нашу просьбу удовлетворили! У нас был семейный номер 3409 с огромным балконом на две стороны и с видами на горы и на море, на шестом этаже, окно выходило главный вход. Номер достаточно просторный, с большим телевизором в основной спальне и маленьким в детской.

Бар в номере. Был наполнен газировкой (Спрайт, Фанта, Кола), минеральной водой газированной и нет, соками, пивом. Каждый день бар наполняли и водой и пивом (если было пусто).

Уборка. Уборку делали ежедневно, очень качественно, протирали и поверхности и меняли белье. Каждый день мы оставляли для горничной в благодарность за работу шоколад или Белевскую пастилу в коробочках. В ответ нам украшали кровати цветами, сердечками и тд. Один раз кровать была украшена милыми вырезанными из цветной бумаги сердечками, видно было, что они вырезаны детской рукой, видимо, ребенком горничной. Это было очень трогательно и мило.

Питание. Это отдельная песня. Питание в отеле не только разнообразное, но и очень вкусное! Мы во всех ресторанах аля-карт. Один день решили полностью и завтрак, и обед, и ужин провести в Олдее, обедали дважды в Сисайде, и ужинали один раз на -1 этаже, посетили и Паста-станцию. Везде было вкусно и красиво подано! Приятное и быстрое обслуживание! В итоге пришли к выводу, что шведский стол для нас интереснее и ходили уже только туда. Повара просто волшебники. Конечно, не все блюда стали любимыми, на вкус и цвет товарищей нет, но всегда все было очень вкусно! Особо хочется отметить ужины, они были разными, основные блюда на них не повторялись, а каждый день была своя фишка - форель в соли, тушеная телятина, жареные креветки, рыбные салаты и тд. Но были и традиционные блюда. Большой выбор напитков - соки, чай, кофе, вода. Не успеешь занять стол - к тебе сразу подходит официант и наливает воду, спрашивает, что принести из напитков? Тарелки убирались молниеносно. Персонал основного ресторана поразил своей быстротой и своим вниманием.

Анимация. Ребята просто молодцы! Всегда заряжены на позитив, улыбаются, зажигают гостей отеля на развлечения и веселый отдых! Они вообще когда-нибудь сидят? Работали каждую минуту, заканчивалось одно мероприятие и тут же начиналось другое. Игра в боччу, зумба, йога, аквааэробика, диско, гимнастика, конкурсы, волейбол и тд.- каждый мог найти занятие по душе!

Гестрелейшн. Служба работы с гостями. Очень внимательны и заботливы! И это не преувеличение! Мы написали им по Вотсапу и попросили донести третий халат, нам принесли через 5 минут и даже два на выбор)) Во время отдыха девушки всегда подходили и интересовались: как дела? все ли устраивает? и тд.

Бары. Их достаточное количество. Мы побывали во всех)) и даже в Скрипт баре, попробовали Хэнесси. Все напитки, какие мы брали, были вкусными!

Витаминный бар. Отдельное спасибо за него! Соки - гранатовый, апельсиновый, яблочный и морковный - были всегда! Пили их с удовольствием. К морковному соку можно было добавить сливки.

Кафе. Их три. Все разные. ассортимент в них абсолютно разный. в Давыдофф хорошего качества кофе, в Кит-кате выпечка и мороженое, в кафетерии пирожный, чизкейки и шоколад ручной работы! Просто объеденье. Конечно, все попробовать не удалось)) просто невозможно столько съесть, так все разнообразно и красиво и вкусно!

Мороженое. Есть в шариках в вафельном рожке - в Кит-кате и в киоске по пути на пляж, там же гонконские вафли. Есть пакетированное мороженое, на разный вкус, в том числе фруктовый лед. В отдельном холодильнике в ресторане Олдей.

Гюзлеме. Есть всегда, по пути на пляж. Вкусно.

Пляж. Он большой, лежаков много, песчаный. Во время нашего пребывания принесли еще лежаки и разместили их на лужайке, там мы и располагались, подальше от моря, но зато под ногами мягкая травка. Очень удобно, что можно поесть не уходя с пляжа: по меню ресторана и взять вкусные, свежие гамбургеры и картошку фри, или курочку жареную и фри.

Море. Галька, но это как и почти везде. Заход в море плавный, для маленьких детей глубоковато почти сразу, но они резвились у берега. Для больших детей и взрослых - комфортный заход. Я была в кораллках, но заметила, что подавляющее большинство были без них.

Спа. Оно есть. Хамам, несколько саун - одна с паром и две сухих. Бассейн. Предлагают услуги массажа, пилинга. Особо о СПА писать нечего, я не любитель, но отдыхающие там всегда были.

Бассейны шикарны, Аквапарк есть.

Общее впечатление - отличное!

Вкусный, разнообразный, веселый отдых вам обеспечен! Каждый найдет времяпрепровождение по душе! Это точно! Молодежь - тусовки и шоу, семейные пары - анимацию и развлечения, старшее поколение - спокойный и тихий отдых!

• 5.0 Business trip
  • 5.0 Food for children
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 25.10.2025 13:54
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 5 323 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (2 907) Previous rate Next rate