• Информационные каналы
Vacation as a couple in October 2025
18.10.25 - 24.10.25

Уютный, атмосферный и расслабленный отдых.

Прилетели мы в 7 утра. На выходе из аэропорта нас встретил представитель туроператора и проводил в машину. В отель отвез минивэн Мерседес. Ехали где-то 45-50 минут. Но дорога потрясающе красивая, через сосны и горы.

Когда к отелю подъехала машина, нас уже встречали администраторы, проводили на диванчик, принесли шампанское, подключили интернет, подключили чат. Паспорта забрали для оформления. потом проводили в ресторан покушать.

Номеров свободных не было, нас проводили в спа, где мы переоделись и оставили вещи, потом ушли на пляж до заселения.

Вид вокруг волшебный ♥️ море и горы

Обслуживание приятное, заботливое.

Интерьер отеля очень природный. В отделке серый камень, дерево, зелень и много подсветки.

Номер большой, комфортный, огромная кровать. Выход на терассу с шезлонгами. У нас был главный корпус с видом на сад. Конечно, мне не хватило вида на море, но за доплату не получилось поменять категорию, тк нам сказали, что нет свободных номеров. В номере была косметика в достаточном количестве: шампунь, бальзам (волосы Бали идеальные), гель для душа, жидкое мыло, крем для тела, мочалка, ватные диски и палочки, одноразовые щетки, бритва, средства гигиены. хороший мощный фен, гладильная доска, утюг, тапочки, халат.

сантехника hansgrohe raindance. В номере кофе машина-Кофе капсульный, чай, шоколад, чипсы, палочки. Напитки: вода, кола, фанта, спрайт, белое вино, пиво, что-то еще.

Постель мягкая, легкая, воздушная, шикарного качества. Меняли белье каждый день.

Спа центр красивый, панорамное остекление с потрясающим видом. Бар с кофе, чаем и соками.

Главный ресторан по системе шведский стол, большинство еды накладывают повара, это удобно, быстро, очередей не было. Мясо, рыбу можно выбрать и вам тут же на гриле приготовят. Меню разнообразное, в целом есть все. Утром всегда авокадо, красная рыбка, яйца, каши, йогурты, клубника и тд. Вечером мясо/стейки, рыба, морепродукты, пасты, суши и тд. Очень вкусный чизкейк Сан-Себастьян. В ресторане есть детская зона, с брендером и тд. Обслуживали в ресторане быстро и внимательно.

Также есть несколько ресторанов по меню: на пляже, ресторан с бургерами и круглосуточный ресторан в дальнем корпусе с шикарным видом на горы. Плюс рестораны A la carte платно. Также на пляже есть бары с закусками и фуд треки. Официант на пляже обслуживает, нужно вызывать кнопкой у шезлонга. Мы приехали перед каникулами и обслуживание было на высшем уровне. Но, когда случился массовый заезд в день каникул, то официанты на пляже не справлялись, проще дойти в бар, но это рядом.

Утром на лежаках всегда сложены полотенца. Пляж убирали каждый вечер, везде чисто и ухоженно.

Вода питьевая везде подается в стекле, пластика нет.

Есть спортивные мероприятия: йога, пилатес, йога на лентах, волейбол, сайкл в воде.

Вечерние шоу также каждый день. В основном танцы, музыка, живое исполнение.

Отель оставил приятное впечатление. Могу отметить, что было ощущение, что весь персонал очень рад гостям и все заботились о нашем отпуске. Ощущение уюта и гармонии присутствовали всегда. Плюс шикарные природные виды.

Что сказать про заход в воду . Я заранее прочитала отзывы и ожидала худшего. Но нам было комфортно. Если заходить с пирса от лежаков, то спускаешься на песок, что очень удобно. Есть заходы в воду более и менее удобные. Но свой вариант найти можно. Вода чистейшая.

Минусы:

Если смотреть на море, то солнце со спины, что не удобно, приходится разворачивать шезлонг спиной к воде. Солнце поздно встает и очень рано садиться за гору. Мало солнечного дня.

Мало территории, нет возможности длительно погулять. За отелем тоже нет ничего.

Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • By places of interest
Rooms
  • Room air conditioning
  • Room cleaning
  • Quality of furniture, bathroom equipment
  • Room soundproofing
  • комфорт
  • обслуживание
  • внимание
Added: 25.10.2025 14:58
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 626 characters in the review

Thank you автору
Такие тучки на фото, что создается ощущение прохлады
All reviews of the hotel (32) Previous rate All author's reviews (6)
Ольга
Saint Petersburg