Отель топ чик
Отдыхаем семьями в отеле Вайт Хилс. Оставим свой честный отзыв. Заселение просто прекрасно, прилетели в 10 утра и сразу заселили. Отель очень красивый, ухаживают хорошо. Номера просторные, уборка тоже хорошая, виды здесь шикарные. Наше любимое место это пляж.
Пляж очень большой и красивый, очень чисто везде. Рифы здесь просто волшебные, пирс очень удобный. Аниматоры каждый день на пляже проводят стрейчинг дартс и так далее. Мы с Арведосом не пропускаем дартс игру. Очень интересно и круто.
Еда в ресторане хорошая, много чего можно найти, очень вкусно. Алкоголь есть импортный, на баре на 3 этаже. Самый лучший бар, и самый лучший алкоголь.
Вечером проходят разные шоу, на терассе танцы на тал авеню тоже танцевальные шоу. Не соскучишься.
В целом все 10/10, приедем сюда еще не раз. Все очень понравилось с и будем рекомендовать всем друзьям и товарищам.
Честно, мне здесь очень понравилось. Всё было по-настоящему — без фальши, с душой. Если кто-то ищет место, где можно и расслабиться, и повеселиться, то точно советую этот отель. Отдельно хочу отметить анимационную команду, Ару Тея Ясин и тд
Ребята самые лучшие и молодцы. Благодаря им каждый вечер смеялись и веселились. Всегда приглашают танцевать и не оставят без внимания