Отель сильно ухудшился
Достоинства: Близко к морю (не нужно переходить дорогу как в большинстве отелей на пляже клеопатры). Свой пляж (лежаки, зонтики). Подогреваемый бассейн (мы ездили во второй половине октября). В номерах неплохой ремонт, хотя конечно немного поуставший уже
Минусы: Были в этом отелеле лет 6 назад, нам он понравился - небольшой но уютный, вкусно кормили, были всякие снеки. В этот раз отель произвел впечатление на 2 звезды - кормили очень плохо (на ужин только 2 вида горячего, в зоне с пирожными - только 3 вида печенья и все, и т.д.). Как будто очень сильно сократили разнообразие блюд. В самом отеле грязновато - у бассейна столики никто не протирает, утром была грязь. Сильно ухудшился пляж - если 6 лет назад на дне просто проступали гладкие камни, то в этот раз видимо из моря постепенно вымыло очень острые камни, я распорола ноги в разных местах. Никак не ожидала такого на пляже клеопатры (он все-таки сильно лучше ближе к горе). После первых суток мы решили переехать в другой отель, деньги за этот нам никто не вернул (администрация отказалась), но я все равно не жалею что мы уехали. Иначе это был бы просто испорченный отдых. Пишу для тех кто может ориентируется на старые отзывы - отель сильно ухудшился, не рекомендую для отдыха по системе все включено