Замечательный отдых в отеле Siva Golden Bay Makadi в апреле 2025 года.
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями от отдыха в апреле 2025 года в отеле Siva Golden Bay Makadi. Всем, кто ищет именно шикарный пляж с пологим песчаным заходом в море и супер коралловый риф – ВАМ СЮДА: безветренная бухта, песочек, коралловый риф, рыбки. Бухта выше всяких похвал. Разнообразие рыб просто поражает (а мы бывалые снорклингисты, проехавшие и Шарм, и Хургаду и Марс Алам, есть с чем сравнить): мурены, скаты, крылатки, клоуны, черепахи , манта заплывала– долго перечислять! Необходимости брать тур чтобы плавать с рыбками точно нет, здесь этого в избытке. Поэтому если вы хотите любоваться фантастическим подводным миром, не пожалеете. Даже с берега можно увидеть много очень интересного. Для нас это самый запомнившийся отель, даже возникает сомнение, есть ли где то большее разнообразие подводного мира! Желаем процветания данному отелю! Обязательно сюда когда-нибудь еще вернемся! В подтверждение этого прикрепляю ссылки на наши снятые видео подводного мира: https://rutube.ru/video/2483abe947e801d25b0980139c7569cb/?r=wd