Vacation as a With family in October 2025
19.10.25 - 26.10.25
Отзыв написан из отеля
19 - 26 October

Отдых

В отеле отдыхали семье. Был очень гостеприимный стаф. Определенно хочу поблагодарить девушку Елену. Она помогола нам в отеле. И надеюсь иы с ней еще встретимся. Обменялись контактами и стали хорошими друзьями.

В отеле очень много разнообразный еды, все было очень вкусно, прекрасно. Мы посещали аля карт рестораны: Монгольский, Мексиканский, Испанском, Индийский, Азиатский, Бургерный, Египетский, Итальянский. Сервис и еда там просто отличные. Главный ресторан тоже очень хороший, чистый, с хорошим обслуживанием. Номер очень хороший, убирались хорошо каждый день. Делали красивые фигурки.

Хороших 2 чистых бассейна, детям очень понравилось купаться в них. Аквапарк очень большой и детям тоже очень понравилось. Пляж очень чистый в отеле. В 7 утра выходили занимать лежаки.

Анимация в отеле очень сильная. Интересные шоу. Аниматоры очень дружелюбные. Детский клуб очень хороший, много игрушек, много активностей. Нам очень понравились карнавалы и фруктовый фестиваль. Магазины на территории отеля очень качественные.

Бары в отеле очень хорошие, наш самый любимый это бар на ресепшене - их коктейли очень вкусные и обслуживание прекрасное.

Нам очень понравилось, мы обязательно вернемся в этот отель и будем рады видеть всех снова.

Added: 25.10.2025 20:48
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 241 characters in the review

Уважаемый Ваге

Солнечные приветствия от SENTIDO Mamlouk Palace Resort!
Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом и за высокую оценку отеля.
Надеемся вскоре снова увидеть Вас в нашем отеле!

Искренне Ваш,
какой хороший отзыв. прочитал. хорошо. что. вы. в 7 утра выходили.занимать лежаки.радует, что понравилось. надеюсь,елена. там не стрельнулась)
All reviews of the hotel (1 478) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ваге
Armenia