Наша «египетская дача»
Это наш любимый отель в Хургаде та и в Египте вообщем.
Мы тут уже постоянные гости - я и жена ( то вместе то по отдельности ) в этот отель ездим уже с 2008 года. Еще тогда отель манил возвращаться а сейчас мы люди пожилые - нам удобно что мы всех тут знаем, знаем расположение отеля. За две три недели отпуска не нужно тратить пару дней еще на обхаживание территории.
В этот раз мы покупали путевку через Евротур( как нам сказали тот же Алекс) с индивидуальным трансфером. Как оказалось в конце переживать было незачем, но мы долго не могли разобраться как же узнать время трансфера из отеля - все было напутано и как оказалось мы ни к кому небыли прикреплены. Но благо были девочки на рецепторе - Анна и Валерия - они звонили и узнавали все детали.
Про отель могу сказать что нам нравится все. Сервис в отеле Замечательный - все вежливые, а нам еще и не мало важно что внимательные к людям в возрасте как мы. На ресепшене - ставимо Хассаму - он нас уже знает, всегда дает одну и ту же комнату ( ну или же рядом). Мы отель помним еще с 2008 года - много чего изменилось . Видно что отель стараются развивать и улучшить. Комнаты в отеле не маленькие - для стандарта, вполне просторно. У нас всегда было две односпальных кровати, в комнате есть телевизор с русскими каналами, косметический столик, два кресла и шкаф в прохожей. Мы уже знаем что тут и как работает по этому знаем что можно заказать тапочки ( нам влечении 3х недель давали два раза по две пары на каждого), зубные щетки и пасту и бритвы, мочалку в душ, утюг. Все приносят по запросу.
Еды тоже в отеле меняется с каждым годом - вот только нам даже в этот раз предлагали тематические рестораны - мы знаем что они есть - но нам достаточно большого ресторана. Там на завтрак все стандартно - омлеты, яйца, сендвичи, египетский завтрак а также мы заметили что открылась своя пекарня. Фрукты всегда свежие но тоже стандартные - яблоки, бананы, гуава, сливы и финики. И обед ужин - всегда было два разных вида мяса - курица и говядина, иногда рыба, креветки, кальмары. Много разных блюд из риса, овощей и пасты. Главное готовят вкусно - а там и большого разнообразия не нужно.
Территория отеля ухоженная, зелено, у нас из комнаты вид был прям на сад и на клумбы с цветами. Именно в этой части отеля - тихо и вечером и утром - до анимации далековато, а вечером там только рестораны и бары открыты. Людей большое количество все спокойные - это нам и нравиться - контингент отеля, ни драк, ни ругани. Спокойствие да и только.
Мы всегда с удовольствием возвращаемся в отель Мамлюк, здесь нам очень уютно, если вы ищете тихое но не скучное место для отдыха с детками и семьей - можно смело ехать.
Солнечные приветствия от SENTIDO Mamlouk Palace Resort!
Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом и за высокую оценку отеля.
Надеемся вскоре снова увидеть Вас в нашем отеле!
Искренне Ваш,