Очень неплохой вариант для отдыха
Туроператор обозначил, что отель после ремонта и возможны некоторые неувязки, но необходимо обозначить их сразу и все будет решено в моменте.
Поселили в номер с видом на море. Номер был недостаточно хорошо убран, о чем я сообщила и это исправили в кратчайшее время.
Питание без каких-либо кулинарных шедевров, но голодным не останется никто.
Вай-фай не работал, хорошо что приобрела сим в аэропорту (нужно быть предельно внимательным и сразу после установки сим карты проверять работу интернета и количество оплаченных гигабайт).
Персонал не понимает русского языка, я не говорю на английском. Спасибо переводчику в телефоне, без помощи которого было бы весьма трудно.
Море - сказка, ради которой все мы едем в эту страну. Его близость и красота, перекрывают все бытовые мелочи. При условии что я не умею плавать, мне это не доставило дискомфорта. Морюшко отлично держит, а так же предусмотрено большое количество спасательных кругов, заранее привязанных к рифу.
Анимация - девушки молодцы, стараются.
Рядом с отелем находится мини рынок, где можно приобрести разные товары (таблетки, сигареты, маски, сувениры и т.д).
Для поездок использовала приложение InDrive. Не люблю торговаться, потому мне было проще передвигаться на такси, если торг вам в кайф, то в приложении нет необходимости.