Vacation as a Solo trip in October 2025 - Do not recommend the hotel

Понравилось только МОРЕ !!!!!!!!!

Понравилось только море! Чистое , теплое!!!!

1) Ресепшен : Девушки очень высокомерные! Мебель старая и грязная! Кондиционер старый , поэтому на ресепшене душно , мне предложили взять листок бумаги и помохать им как веером!!!!!!!

2) Номер : Не убирали от слова ВООБЩЕ!!!! Сантехника старая!

3) Ресторан-столовая : Еды нормальной не было. Только макароны ( на фото , их есть не будешь) аж три вида , картофель Фри!

Рыба , от запаха которой становилось плохо! Мяса не было , была курица , плавающая в какой-то жиже! Капуста тоже в чем- то

плавала , впрочем , как и все овощи !!!!!!1

4) Пляж : Поставила бы оценку 5 , но пляж не убирали! Еда ,окурки все это было в песке! От отдыхающих тоже конечно зависела

чистота пляжа!!!!

Полотенце для пляжа меняли в административном корпусе! Это значит, что после пляжа надо пройти всю территорию

отеля! Везде на пляже меняют! Я разговаривала с администратором по этому вопросу , она мне ответила , что полотенца

воруют !!!!

И последнее: людям с больными ногами не рекомендую этот отель! Одни спуски , подъемы и ступеньки!!!

Так плохо я еще не отдыхала!!! И в других отелях бывают недостатки , но этот превзошел всех!!!!!

В основном все отдыхающие Русские, а персонал отеля по-русски не говорят, пыталась пару раз вопросы задавать, ответ был один

-NO , NO по русски!!!

Это как?????

• море!!!!!!!
  • грубый персонал
  • старый отель
  • старая мебель
  • отсутствие нормальной еды
  • плохая уборка территории пляжа
Added: 26.10.2025 13:10
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 341 characters in the review

All reviews of the hotel (3 048) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Татьяна Стрельцова
Serpukhov