Отель на слабую четверочку
Отдыхали в отеле с 26 августа по 3 сентября. Не буду много писать, так как много отзывов об этом отеле написано. Что хочу сказать, очень похож на египетский отель, средний сервис, так себе питание, очень скудное, абсолютно не вкусное, начиная с напитков типа каких-то разбодяженных соков, соками то сложно назвать, какая-то непонятная жидкость , сыры просто отвратительные( плавленные) и заканчивая типа мороженым, которое на минуточку в основном поддается для детей, это просто замороженная жидкость и вот каждый день выставляют эту гадость, для кого??? для детей???
В номерах окна не открываются, сырость, перепортили все вещи.
Единственное, что порадовало, это залив, плавный заход, песочек, впрочем как и в большинстве отелей ОАЭ, температура воды. Очень много лежаков, всегда были свободные даже при полном заселении , единственное они стоят настолько близко друг к другу, что не всегда комфортно.
Воздержусь от рекомендаций данного отеля.