Vacation as a couple in October 2025
16.10.25 - 23.10.25

Возвращение в Шарм-эль-Шейх.

Посетили отель JAZ BELVEDERE 5* в октябре 2025 года. Перелёт туда и обратно на Аэрофлоте без нареканий. В аэропорту Шарма при вылете досмотр для России остаётся до сих пор полной .опой, не критично конечно, но неприятный осадочек остаётся.

Встреча и заселение в отеле прошло быстро, спасибо Ольга тебе за это. Номер с видом на море и бассейн, рядом с рестораном. Что здесь понравилось нет слишком орущей музыки, всё в меру, хотя музыка нам никогда не мешает. В номере всё было как и заявлено по концепции. Уборка номера, пополнение воды и принадлежностей на уровне!

Питание в отеле хорошее, разнообразное. Не каких очередей, блюда пополняются. Посетили рыбный аля-карт, жене понравилось, а мне не очень. В снек-баре с 13 часов подают неплохую пиццу, гамбургеры, картошку фри и мороженое.

У бассейна и на море всегда имеются свободные лежаки. Перед обедом начинается отлив. У самого отеля в море рядом с понтоном нет кораллов, поэтому слабый подводный мир. Мы ходили в море по берегу на лево от отеля до песчаной косы, вот там были не плохие кораллы и много живности.

Слева и справа от отеля имеются магазинчики, до СОХО 4 доллара.

По всей территории отеля есть вай-фай. Развлечения на любой вкус. Бармены, особенно на ресепшн, просто молодцы.

Короче говоря, отдых у нас прошёл на позитиве. Побольше улыбайтесь и ведите себя достойно.

Спасибо всему персоналу и сотрудникам отеля, отдельная благодарность Ольге!

Added: 27.10.2025 09:32
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 418 characters in the review

Уважаемые Юрий,
Благодарим вас за выбор отеля JAZ Belvedere и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о пребывании!
Нам очень приятно узнать, что отдых прошёл для вас позитивно, что вам понравились питание, уборка номера, атмосфера в отеле и работа персонала.
Также благодарим за конструктивные комментарии — ваше мнение помогает нам становиться лучше.
Мы будем рады вновь приветствовать вас в JAZ Belvedere, чтобы подарить ещё больше приятных впечатлений и ярких моментов!
Thank you автору
All reviews of the hotel (459) Previous rate All author's reviews (23)
Yury
Sign up: 30.10.2012