Хороший отель
Отдыхали семьёй (3вз+2дет) в конце сентября. При бронировании, нам семейный номер не предложили, поэтому забронировали два номера (один с видом на море, другой с видом на окрестности). По прибытию нас разместили в соответствующих номерах, но очень далеко друг от друга, в разных корпусах. Мы попросили на ресепшен, если номер освободится, разместить нас хотя бы в одном корпусе, чтоб через всю территорию не бегать друг к другу. В итоге, на следующий день, администратор сама написала на вотсап и предложила семейный номер с невероятным видом на море и огромной террасой. Мы согласились не раздумывая.
Номер хороший просторный двухкомнатый, в одной комнате 2 односпальные кровати, во второй комнате 1 двуспальная и 1 односпальная, душевых принадлежностей в с/у не было. Только дозатор с чем то, чем и руки мыть, и тело, и голову. Мини-бар пополнялся. Есть всё необходимое, сейф, кондей, чайник, фен. Уборка слабовата. Интернет бесплатный, ловил хорошо везде.
Навигация в отеле очень нелогичная и непонятная, разобрались только дня через 3. Куча лифтов, но куда они едут загадка. Чтоб спустится к пляжу с нашего третьего этажа, нужно вызвать сначала один лифт, спустится в лобби, потом пройтись и вызвать другой лифт. Через 3 дня поняли что этот второй лифт также идёт до нашего этажа, но там третий этаж назывался вторым этажом, хотя здание одно. Так как отель находится на горе, с одной стороны номера у тебя будет первый этаж, с другой стороны второй этаж. Не смотря на это, отель постарался сделать все удобства для маломобильных людей. Территория отеля небольшая и поэтому всё запихали где было место. Детский мини-клуб тоже не сразу поняли как до него дойти, буквально по коридорам отеля, а не по свободной территории. Шоу тайм очень слабое. Один раз было что-то стоящее, потом смотреть не на что. Зато бинго шоу (лото) было регулярно и проходило в такое время, что на дискотеку потом и не хочется. Мини-диско начиналось в 21.00, после 21.40 бинго, и потом уже дискотека. Эта дискотека с такой музыкой, которая далеко не всем по вкусу. И её ооочень слышно в номере, барабанщик старался от души переиграть всех по шуму.
Питание сначала казалось хорошим, но были дни когда взять было нечего, мясо часто было не удачное, куча специй, куча масла. Голодными конечно не уйдёте, но без гастрономического удовольствия это точно. Десерты вкусные и огромный выбор, фруктов тоже много и всё вкусное. Пиво хорошее, вино кислое.
Пляж хороший, плотный песок, заход пологий, шезлонгов хватает на всех, туалет один, и то на территории отеля, два пресных душа, бар неплохой. Вода на мой взгляд была прохладная. И единственный минус этого пляжа - это кусачие рыбки, дети их боялись до ужаса и не хотели идти в воду. Прекрасный променад от Ичмелера до Мармариса. В отеле делают суперский массаж, но цены задраны до потолка, торгуйтесь сильно, они уступают по цене.
В местном магазине всё дорого, мы ходили в Ичмелер в Мигрос. Ездили на маршрутке в Мармарис (40 лир с человека в одну сторону) погулять по старому городу и по набережной. За сладостями тоже в Мармарис, в Ичмелере кроме кафе и баров нет ничего.
В целом отель хороший, виды завораживающие. Но для меня главным минусом этого места были: слабое питание и кусачие рыбки, ну и море в конце сентября уже прохладное там.