Хороший отель
Отдыхали в данном отеле с 16.10 по 23.10.
-Заселение и номер:
В отель приехали около 10 утра. Нас было 6 человек. Бронировали два номера. Один дуплекс ( двухуровневый), второй обычный на двоих взрослых. Большой номер дали сразу, но не дуплекс, а просто семейный двухкомнатный. Менять не стали, так как нужно было ждать, да и второй номер обещали в этом же крыле. Второй номер дали в 12. Номера на 4 этаже. Большой 1478, а обычный 1486. Номера супер. В большом номере комнаты небольшие, а номер на двоих огромный. Большая гардеробная . Огромные санузлы, душевые на двоих с эффектом хамама, унитаз за дверью. Из принадлежностей были шампуни, бальзамы, крем, гель для душа, мыло, мочалки, зубные щётки с пастой. В номере мини-бар пополняют каждый день. Кола, фанта, чай, сок, пиво и два вида воды. Есть чайник, чай, кофе, сахар, сухие сливки. Уборка заключается только в смене полотенец и вынос мусора.
-Питание:
Завтраки, обеды и ужины в основном ресторане. Выбор еды хороший. И рыба, и мясо, и птица, и морепродукты. Много сыров, нарезок мясных, слабосолёная красная рыба. Фрукты, овощи, паста. Для детей баночное пюре, йогурты, молоко простое и ароматизированное. У пляжа днём готовят лепёшки с разными начинками. По дороге на пляж есть кафешка по меню, можно пообедать там. Есть ещё кафешка у бассейнов, но мы туда не ходили. В барах много импортного алкоголя, делают коктейли. Есть холодный кофе. Мороженое только весовое, в пачках нет. И странно, что на пляже мороженого нет. Только у бассейнов и в основном ресторане.
-Пляж:
Прекрасный песчаный пляж. Почти сразу глубоко. Водичка чистая. Можно нырять с пирса. Но если людей много, то лежак придётся поискать. Если парой, то не проблема, а вот на 6 человек уже сложнее.
-Бассейны, аквапарк и луна парк:
Бассейны были с холодной водой. В аквапарке разные горки, можно развлечь детей. Есть луна парк с аттракционами.
-Анимация:
На пляже нет совсем никакой развлекухи, аниматоров там ни разу не видели. Может все у бассейнов, но мы там не бывали. Вечером проводят шоу, но в лифте написано, что начало в 21.30, а на самом деле, как мы потом выяснили в 21.00. Поэтому мы опаздывали. Потом живая музыка, но поют всякое старье, не интересно, да и поют не всегда хорошо. Один раз была дискотека на поляне по дороге на пляж со светомузыкой, танцовщицами, но все песни включали отрывки, а турецкие целыми песнями. Но в целом неплохо, жаль что только один раз было такое мероприятие за наш отпуск.
-интернет
Wi fi никакой. Постоянно вылетает, нужно переподключаться. На пляже вообще почти не работает. Если вам важно быть на связи всё время, то лучше приобрести есим турецкую с интернетом и не нервничать с этим вайфаем.
В целом отелем остались довольны. Всё понравилось. Впечатления только положительные!