Уют и покой в SIRENE
Всем очередной привет! на этот раз я не буду сильно заморачиваться по написанию целого опуса в отзыве, как делал это ранее. Описывать перелёт, кто вёз и чем кормили, это пустая трата времени. Каждый в состоянии выбрать себе перевозчика или запастись бутерами на перелёт, если это чартер и совсем не кормят)). Сразу хочу оговориться, что не заказной отзыв. Для меня непонятны отзывы тех людей, которые стремятся найти минусы, даже там, где их априори не может быть. Спорить с тем, что провести апгрейд мебели и инфраструктуре, необходимо, это ДА. Но гнобить и снижать оценку до 3 баллов, извините, тут не соглашусь с авторами подобных отзывов. Свои 5 копеек, я вставлю написанием сего отзыва.
По прилёту как всегда паспортный контроль и получение багажа. Достаточно быстро и вот мы в бусике и трогаемся от Анталии в сторону Белека. Поездка относительно недолгая (минут 35-40). Приехали примерно в 11-00, а заселение в 16-00. Продержали нас до 14-00 и наконец то заселили т.к. у нас была преференция и девушка на гаастрелешн, нам помогла оперативно получить номер и совсем недалеко от главного корпуса. Это 2-х этажные постройки с внутренним двориком и собственным выходом на лужайку. В целом всё чисто и уютно. Всё необходимое для гигиены есть. Тапочки и халаты тоже в наличие. Особенно порадовал отдельный выход на лужайку с пушистой травой и пальмами. Это типа терассы с большим диваном и столиком. Несмотря на то, что наш номер находился недалеко от главного бара у бассейна, звуки живой музыки, выступающих там артистов, практически до нас не доносились. Холодильник пополняется на регулярной основе. Соки, газ.вода (кола и прочее), пиво, бутилированная питьевая вода. С этим проблем не было. Уборка , не хуже и не лучше, чем в любом турецком отеле подобного класса. Думать о том, что большие чаевые улучшат ситуацию в корне, не стоит.
Еда. Как по мне, так всё было просто изумительно. Мяса (баранина, говядина и птица) и рыбы, хватало. Гарниров тоже было в достатке. Кондитерку не ел, но и её было в изобилие. Единственно могу согласиться, с писателями отзывов от 2026г. с тем, что фрукты реально были дубовыми. Мне хватало арбуза. Свежевыжатые соки, наливай на свой вкус рядом с кофейным островком.
Бары. Пиво хорошее. В барах в бутылках, и в разлив, а у пляжа и в ресторане только в розлив. Алкашка, в основном открытом баре и лобби, оригинальная, в других местах только по запросу оригинала, а так местного производства. Вкусные коктейли с аперолем делают и понравился кокт. Санрайс и Мохито. Рекомендую, реально освежает. На пляже есть мини бар, с набором элементарных коктейлей и пива. Очень понравился бар на пирсе. Это замечательно, что можно с бокалом прохладного напитка, лицезреть морские просторы и тут же искупаться. Бармены оперативно исполняют заказы...а за монетку, вас обслужат по первому разряду. На пирсе, есть дежаки и кабаны с собственным спуском в море и душем. На любителя и для информации. В целом, в этой части всё достойно!
Пляж. Песчано-галечный при входе в воду. У лежаков песчаный. Навесы полотном, а не отдельным зонтиком. Вход в море достаточно пологий, но с небольшой ступенькой спуска в полосе берега и кромки воды. От берега, мелко метров 15-20. Достаточно для купания детворы дошкольно/школьного возраста. От первой линии лежаков до моря, примерно 15м. Пляж убирают, но следы пребывания человека, всё таки видны. Пробки и окурки, можно наблюдать повсеместно. Тем не менее, уборка территории, на постоянной основе. Песок ближе к 11 часам, нагревается, поэтому к воде, лучше идти в шлёпках, но никак не босиком. Лежаки, как прааило первая и вторая линия, по традиции занимают с утра, т.к. полотенца выдают без карточек и в неограниченном кол-ве и нет опасения их потери (кражи). Кстати, это редкий случай, для Турции, когда вам не надевают браслет отеля при заселении. Поэтому можно прогуливаться по побережью и вправо и влево, а также посетить соседние отели т.к. в них так же нет браслетов))
Контингент отдыхающих. Много русских, казахи и иногда завуалированные ,под россиян хохлы. На своей мове между собой и достаточно тихо. Если погромче, то по РУССКИ. Частично можно было слышать иностранную речь. Турки как всегда и везде наездом в выходные дни. В будние дни, их кол-во минимально.
Бассейны и горки. Главный бассейн, олимпийский, детский и бассейн с горками. Есть бассейны в виллах обособленной территории Богемиа, но это для другой категории отдыхающих. Зона отдыха у бассейнов оборудована всем необходимым, для отдыха. Горки, начинают работать с 14-00до 16-00. Небольшие, но для разнообразного отдыха, вполне себе так нормально. Детский бассейн, по мнению мамаш, которые были с детьми там, достаточно прохладный.
Анимация. Я не особо любитель таких мероприятий, но внучка сказала, что нормуль, после того как побывала на одном из них. Поверим на слово, т.к. устами ребёнка, глаголит истина.
В целом, если резюмировать, вышесказанное и увиденное собственными глазами. Если принимать решение о поездке в данный отель, важно определиться и задать себе вопрос: Что я жду от поездки? Море и позитива или метания в поисках недочётов и самобичевании за бесцельно потраченные деньги и нервы(приоритеты перечисленного, расставьте перед собой сами). Реновация отеля , старого фонда, будет в 2027году, поэтому просите заселение в домики, а не главный корпус и будет вам и чистота и новая сантехника. Мне отель понравился радушием персонала, чистотой и зелёными аллеями. Практически всё в шаговой доступности. Более того, он и до сих пор кажется тихим и уютным, и это спустя год, после нашего пребывания. Опять же нет претензий к еде и напиткам, а это индикатор качества отеля. Мы с семьёй планировали и в это год, вновь его посетить. Но по стечению обстоятельств, не получилось. Да, в сезон, его стоимость "приятно" удивила. Но будем изыскивать возможности, съездить ещё раз за деньги прошлого года. Всегда задаю себе вопрос, после того как побывал в месте отдыха: Вернулся бы ты ещё раз сюда" Ответ однозначный: ДА! Кстати, не очень часто в моих отзывах, можно найти такой однозначный отчет-ДА. Поверьте, это дорогого стоит. Отзыв не заказно и не проплаченный. Это отзыв, который был написан, спустя год после пребывания и мне не очень понравились свежие отзывы 2026года, типа всё плохо и больше не ногой туда. Пусть осваивают Редиссоны и Кемпинки, флаг в руки, а SIRENE и без них проживёт. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
- Показать все