Отличный семейный отдых.
Хочу написать отзыв об отеле Pickalbatros royal moderna resort (ex.royal albatros moderna). Отдыхали в Египте в первые (до этого Турция), к подбору отеля подходили очень щепетильно, и вот выбор пал именно на этот отель, благодаря отзывам, по этому делюсь своим. Заехали в отель 12.10.25 в 9:30 утра, 2 семьи (мы с 2 детьми 10 и 3 года, и вторая пара без детей), попросили номера рядом у нас семейный (фэмели) у вторых стандарт, ранее писали что эти номера находятся в разных корпусах, однако это не так, дали номера 2215( наш) и 2217,какой это корпус не знаю, но очень комфортно расселили, окна выходили на соседний отель и очень красивуб аллею, благодаря чему было тихо и комфортно отдыхать. Номер 2 комнатный, 2 гигантские кровати, 2 шкафа, балкон с выходом из обеих комнат, на балконе 4 стула, 2 журнальных столика, у другой семьи в стандарте 1 большая кровать и доп.кровать полноценная полуторка. Еда... Выбор действительно очень большой, очень много ресторанов, баров, голодным не останешься! Анимация писали что мёртвая, не соглашусь, ребята молодцы, каждое утро зарядка, для деток разминка, потом по желанию зумба и ещё что то в бассейне, по вечерами мини диско, девочки молодцы, детей развлекают от души, после различные шоу для взрослых, белая вечеринка, огненное шоу и т.д. Весь персонал добрый, улыбчивый, отзывчивый, бармены вообще милахи, особенно на пулбаре. Очень много локаций, бассейнов и горок для детей, разноуровневые бассейны рядом, т.е можно расположиться так что бы следить за детьми, и самим не сидеть в легушатнике. В общем подытожу, отель супер, денег своих стоит!