Нам все понравилось
Долго добирались, но это стоило того. По приезду нас быстро заселили. Номер нормальный двухместный. Санузел плитка. Балкон, вид на горы. 4 этаж, лифт. Ключ электронный. В этом же здании ресторан. Питание хорошее, разнообразное. Много сыров, овощей, зелени, рыба (красная, дорадо), курица, мясо, фрукты, десерты, оливки, йогурты. Колбасы не очень вкусные местные. Лепёшки турецкие можно попробовать с 11 до 16. С 15 до 16 каждый день давали мороженое. Два бара работают. Коктейли платные. Два бассейна. Были только в одном, не подогревается. Днем есть развлекательная, спортивная программа, аквааэробика. Вечером шоу проводятся, есть сцена. Пляж городской, в районе 1 км (быстро доходили), курсирует трансфер, если нужно, напитки, закуски до 17.30 (кроме свежевыжатого сока и турецкого кофе) входят в путёвку. Шезлонги, зонтики платные по 150 лир за каждый. Персонал вежливый, все вопросы решаются. Отель городской, территория открытая, но имеется охрана на постоянной основе. В большей степени иностранная речь, русских меньше. Также 2 раза в день есть бесплатный трансфер в центр Аланьи. Немного разочаровал гид в отеле, но это вопросы к туроператору, а не к отелю. В целом ощущение хорошее, четверке отель соответствует, возможно, вернёмся ещё сюда.