Vacation as a couple in October 2025
14.10.25 - 24.10.25
- Do not recommend the hotel
3.3
Unverified review

отель

Всем доброго дня.

Отдыхали в данном отеле с 14.10.2025 по 24.10.2025. от тур.оператора Библиоглобус.

Брали номер с видом на бассейн.

В отель нас привезли 16:50.

На ресепшене встретили нас и попросили подождать, ожидания длилось 40 минут, ну да ладно.

Надели браслеты дали 1 карту от номера и 2 на полотенца.

Носильщик взял чемоданы и провёл нас в номер 1726. Дали носильщику 2 евро, на что он сделал такое лицо, как будто бы мы его оскорбили. Кинул чемоданы и убежал. Ок)))

Осмотрев номер , нам чуть не стало плохо, в номере воняло сыростью и плесенью. Кровати были грязными и обшарпанными , полы грязные , светильники черными, стены грязными, туалетная комната, это отдельная история, там как будто разделывали мясо и складировали мусор , туалет с разводами, холодильник жёлтый , не было не полотенец, не мыло, Короче номера полный хлам, в котором жить нельзя не в коем случае - опасно для здоровья!

Жена предложила дать денег, за замену номера, но я решил пойти другим путём.

Само собой я пошел на ресепшн. Объяснил ситуацию, что нам дали не номер, а просто ДНО. Администраторы начали орать и говорить, что номер хороший и только мне одному кажется, что с ним , что-то не так. Ок.

Словесная перепалка на повышенных тонах длилась минут 40, после этого они всем ресепшном удалились в комнату, наверное на совещание.

Также я написал своим тур.агентам, которые в свою очередь сообщили тур.аператору Библиоглобус.

Минут через 10 пришёл работник отеля, видимо администраторы вызвали. И проводил нас в другой номер 1942.

Надо отметить, номер был хороший, чистый , какой должен на самом деле, быть. С видом на бассейн и море.

Работник поинтересовался устраивает ли нас номер , на что получил положительный ответ . Также он попросил подписать бумагу, что претензий к номеру мы не имеем., ок. С номером спустя пару часов разобрался.

Уборка в номере производилась каждый день, всё отлично!!! Оставляли уборщику по доллару каждый день+ шоколад 🍫.

Территория отеля небольшая, ухоженная, всё чисто. Бассейны чистые, но сильный запах хлорки, купаться там не стали.

Море супер 👍 это самая главная фишка отеля, два захода справа от пирса песок, слева камушки и кораллы , рыбок очень много!!! с маской поплавали от души!!!

Очень напрягла ситуация с лежаками, их отдыхающие начинали занимать с 5 утра, т.е. в 7 утра не реально было найти лежак , некоторые лежали на песке. Бар на пляже это отдельная история: огромные очереди чтобы отстоять за пивом надо было потрать минут 5 -10 и получить по итогу пол стакана пива и пол стакана пены... Работа барменом на пляже просто ужасная, такого я не видел ни в одном отеле Египта. Один раз попал на бармена девушку, которая наливала пиво с ведра , которое стояло под барной стойкой, видимо какой-то слив был. Бармены однозначно это самое слабое звено в отеле.

Особенно понравилось посещение "ресторана" Аля-Карт.

Такого днище я не видел нигде, реально, без преувеличения, заказ блюд надо делать на рецепшен😁 а не в ресторане.

Пришли в "ресторан", в указанное время и ждали ещё пол часа , потом принесли пиццу , тарелки не принесли, пришлось идти их искать , также и с вином .

Как ещё оказалось, при заказе блюд на рецепшн, дали на выбор два блюда., пицца тоже оказывается блюдо, что мы имеем из этого всего: один человек есть пиццу, второй горячее/тоже самое , что в главном ресторане/. При этом ещё, сбегав за тарелками и напитками.

Что достопримечательно,  грязная посуда, которая  освобождалось, стояла у нас на столе , всё это время ,что мы там сидели., обслуживание на нуле.

Главный ресторан, где происходили завтраки и т.д.

- очереди всегда и за всем, на баре также ситуация.

Самое прикольное это очередь на завтрак в 6:40 у входа уже стоит народ, как в 90-х у продуктовых магазинов, это что-то.

Надо отдать должное шеф.повару всегда стоял и следил в зале лично, чтобы всего было в достатке., мясо, рыба, морепродукты, гриль, фрукты, сладости. еда вкусная свежая претензий нет.

Перекус на пляжном баре с 11-17 вкусная пицца, лепешки с нагетсами и картофель фри - ужасного качества.

Анимация хорошая, каждый день, зарядка, йога, волейбол, дартс, вечером приглашенные артисты и дискотека.

Подводя итоги:

Пляж 5

Номерной фонд 3

Персоонал 3

Еда 4

Территория 4

Анимация 5

Отдых удался , не смотря на минусы т.к. мы привезли с собой хорошее настроение)))

в отель этот конечно, больше не поедем.

Отель соответствует категории 4*

• 4.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 4.0 By places of interest
  • 1.0 Comfortable parking
Added: 27.10.2025 19:40
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 4 457 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 401) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Сергей Симонов
Yaroslavl