не рекомендую отель
Отдыхали в этом отеле с 16.10 по 24.10 октября,с сестрой и племянницей(2 года),Начнем с трансфера,который мы заказали от отеля,который предоставляется,водитель приехал на час позже и то он сказал,что был не в курсе ,что нас должны забирать,затем приехали в отель,на ресепшен максимально не приятная девушка ,которая кроме того чтобы улыбаться больше не чему не обучена ,заселили в номер согласно регламенту отеля в 15-00,просили раньше,так как с маленьким ребенком после ночного рейса,на уступки не пошли ,ссылаясь ,что в номере ведется уборку и сразу об уборке,при заселении уборки особо не было замечено,пол был настолько грязный,что ноги были черными!не было предоставлено ванных принадлежностей,полотенец в полном объеме.Мы заранее проплатили свой номер в последний день нахождения,так как был ночной рейс и чтоб не выселяться в 12-00 дня,а выезд был у нас в 18-20,мы оплатили дополнительно сутки,за счет чего просили заселить нас на пару часов раньше,но нам отказали.Заселили нас в самый дальний и старый корпус,ремонт уставший,в холле запах сырости,хотя с грязью и запахом было тоже самое и в основном корпусе.Еда не тянет на 5 звезд,нормальные были только завтраки,выбор алкоголя тоже скудный,у нас было все включено.Обслуживание плохое,особенно бармены на пляже,грубияны,буд-то все им что-то должны!пляж и территория бассейна хорошие,но огромный минус,большое кол-во мух!!!детям много развлечений,для взрослых их нет. Ходили в спа,здесь не придраться,отличная программа и персонал.Про обратный трансфер от отеля,за два дня до отъезда мы подходили и спрашивали все ли в порядке,нам сказали да конечно,вечером накануне еще раз подошли,ответ был таким же ,все отлично,в день отъезда за 20 минут до прибытия трансфера подошли и снова нам подтвердили время нашего трансфера и что все в порядке,по итогу мы приходим в указанное время,а нам говорят,вас нет в списках на трансфер!1.5 часа решался вопрос с трансфером и только потом нас забрали из отеля!Впечатление от отеля общее-это максимальное разочарование на все 100%,никогда бы не вернулась снова!Чтоб было понимание я посетила более 25 стран и не по одному разу,жила в отелях разного уровня,но не разу не было настолько испорченного впечатления!Каждый раз внимательно читаю отзывы про все отели и в этот раз к сожалению особо не вникала и очень зря.