Две недели отдыха в Seagull
Отдыхали с мамой в этом замечательном отеле! Отдыхаем не первый раз, поэтому нам всё нравится. Вежливый и внимательный персонал, чистота в номерах(убирают каждый день), еда разнообразная, голодными точно не останетесь, есть курица, говядина, бобовые, много разных закусок, выпечки, алкоголь хороший, вино дают на обед и ужин (белое/красное).На баре в лобби в старом корпусе, делают замечательное кофе, пиво в лобби и на пляже sakara, если идти в бар где бассейн, в новом корпусе, то вам могут налить бесплатно бутылочное пиво Stella. Из алкоголя, есть ром, текила, водка, вино.
Есть рестораны Аля-карт: Китайский, Индийский, Рыбный и Итальянский.
Так как мы прилетаем не первый раз, у нас была возможность посетить все 4 ресторана: мы выбрали Китайский, Индийский и Итальянский. Больше всех понравился Китайский и Индийский!!!
Теперь про территорию отеля: есть очень много зелени и красивых цветов, есть зоопарк с павлинами. На территории есть два пляжа, большой и маленький, на больном пляже постоянно проходили йога, танцы, футбол, волейбол, на маленьком пляже по спокойней))
Мы жили в старом корпусе, номер дали с видом на бассейн, вид был шикарный, поэтому мы не меняли номер!
В общем нам очень понравился наш отдых, отдохнули, зарядились солнышком и позитивом. В следующем году планируем прилететь ещё раз)))
- View all