Это не 5 *
Отдыхали в октябре месяце, погода супер , нет жары. Сам отель конечно не 5*, а твердая 4*. Ходили в рыбный Аля карт очень понравилось все было вкусно, а итальянский не понравился. Ресторан на пляже тоже нормальный. Территория отеля компактная, лежаков много, и на пляже и на травке перед пляжем, но они конечно не для отеля 5 *, на матрасы страшно смотреть,
Заход в море плавный, Галька средняя. В спец обуви конечно комфортнее будет заходить. Главный ресторан большой, места всегда были. Большой минус данного отеля это реновация, она нужна всему отелю и территории. И особенно антисанитария , готовят без перчаток, в главном ресторане сотрудники и убирают столы с грязной посудой и раскладывают чистые приборы этими же руками, салфетки не меняют , а просто стряхивают. Вернуться в этот отель совсем нет желания.