Отдых норм
Отдыхалии в отеле с 19 по 27 октября.
Заселили в номер 166, он на втором этаже, приехали когда было темно, а когда утром проснулись приятно удивились:вид был прекрасный: на море, горы и на соседний отель, все в зелени. Номер неплохой, все работало. Нас все устроило.
Уборка номера совсем посредственная, пару раз пепельницу с балкона не убирали. Пару раз минибар не пополняли. Но все вопросы сразу решались если написать в чат отеля.
Территория: красивая, зеленая, все чисто, виды поирясающие.
Пляж: чистый, море шикарное , лежаков , если прийти в 12 нужно было поискать.
Питание: по поводу еды нас все устроило, много овощей, зелени, вкусные оливки, тушеная говядина, все вкусно. Очень понравились супы, при чем все). Морепродуктов особо нет, но мы и не ожидали их здесь увидеть. Один раз были суши, но это , как во многих отелях турции , конечно не суши). Были в турецком а-лякарт, ничего особенного, но для разнообразия можно сходить. Пару раз обедали в густо. Нам понравилось, обслуживали очень быстро, 5 минут и еда и напитки все приносят, можно пообедать с красивым видом на море.
А теперь из минусов главного ресторана: оооочень грязные стулья, в ужасных пятнах, неприятно садиться. Столы медленно убирают и долго накрывают, приходилось самим брать приборы. Официанты ничего не приносят.
Бар:по алкоголю, нас все устроило, есть импортные напитки, но иногда они заканчиваются, но можно найти в других барах, хотя, некоторые местные аналоги очень неплохие. Единственный жирный минус бара-отсутствие коктейльной карты, приходится самой сочинять , что бы хотелось выпить). Бармены в основном какие-то замученые и уставшие, может конечно, потому что уже конец сезона...
Анимация: про детскую ничего сказать не могу, взрослая практически отсутствует, никто особо никого никуда не зовет, расписание активностей на экранах.
Вечерние шоу: можно посмотреть, но ничего особенного во время нашего отдыха не было, некоторые вечера неплохо посидели, когда уже диджей играл.
Итог: отель неплохой, вопрос стоимости путевки)