Vacation as a Solo trip in October 2025 - Recommend this hotel
Проживание НЕ подтверждено документами

Спасибо за отдых !!!

Мы с мужем отдыхали в отеле Marlin Inn Azur Resort* и остались с очень приятными впечатлениями. Отель оправдал ожидания по соотношению цены и качества, а в некоторых моментах даже превзошёл их. Прежде всего хочется отметить атмосферу — спокойную, но при этом насыщенную благодаря замечательной анимационной команде, которая буквально заряжала позитивом с утра до вечера.

Аниматоры — просто супер! Ребята всегда в хорошем настроении, общительные, внимательные ко всем гостям, умеют создать праздник даже в самый обычный день. Утром йога и водная гимнастика, днём весёлые конкурсы у бассейна, а вечером — шоу-программы, танцы, караоке и мини-дискотека. Никто не остаётся в стороне, но при этом никто не чувствует навязчивости — всё с чувством, с юмором и в меру. Отдельное спасибо ведущему вечерних шоу — создавал ощущение, что находишься не просто в отеле, а на настоящем курорте с душой.

Питание тоже порадовало. Еда вкусная, разнообразная, всегда свежие овощи, фрукты, несколько видов мяса и рыбы. Особенно понравились восточные сладости и выпечка — ароматная, мягкая, просто невозможно пройти мимо! Повара стараются, а официанты работают быстро и с улыбкой. Иногда хотелось чуть больше разнообразия в гарнирах, но голодными точно не останетесь.

Номер достался чистый, уютный, уборка проводилась каждый день, полотенца меняли регулярно. Отдельно порадовало расположение — отель прямо на берегу, с очень удобным входом в море. Пляж песчаный, море чистое, прозрачное, а для любителей снорклинга рядом есть небольшой коралловый риф.

В целом, **Marlin Inn Azur Resort** оставил о себе тёплые воспоминания. Это отель, куда хочется вернуться за атмосферой отдыха, лёгкости и искреннего гостеприимства. Мы уезжали с ощущением, что провели замечательную неделю среди добрых, отзывчивых людей. Отдельная благодарность всей команде отеля и особенно аниматорам — именно благодаря им наш отпуск получился по-настоящему ярким

• 5.0 Business trip
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 29.10.2025 10:56
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 973 characters in the review

Уважаемая Татьяна!

Благодарим вас за то, что выбрали Marlin Inn Azur Resort и нашли время поделиться столь тёплыми и подробными впечатлениями о вашем отдыхе. Нам очень приятно узнать, что пребывание в отеле оставило у вас позитивные эмоции и что вы отметили дружелюбную атмосферу, качество сервиса, вкусное питание и комфорт проживания.

Особая благодарность за высокую оценку работы нашей анимационной команды! Мы с радостью передадим вашим добрые слова ребятам — для них это лучшая награда за старания. Мы действительно стараемся, чтобы каждый день отдыха гостей был наполнен хорошим настроением, улыбками и яркими впечатлениями.

Рады, что вы оценили расположение отеля, чистоту пляжа и удобный вход в море — всё это действительно делает отдых у нас спокойным и комфортным.

Спасибо, что отметили тёплое отношение персонала — именно искреннее гостеприимство и внимание к деталям создают ту атмосферу, ради которой гости возвращаются снова.

Мы будем счастливы вновь приветствовать вас в Marlin Inn Azur Resort и подарить ещё больше солнечных дней, улыбок и приятных воспоминаний!

С уважением и благодарностью,
Администрация отеля Marlin Inn Azur Resort
All reviews of the hotel (3 089) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Татьяна Доможилова
Sign up: 29.10.2025