Vacation as a couple in August 2025
15.08.25 - 22.08.25
Unverified review

Благодарим за отличный отдых.

В августе мы с мужем отдыхали в этом отеле и остались очень довольны. Мы забронировали номер категории супериор, который полностью нас устроил. Номер просторный, чистый и с террасой, что идеально подходит для отдыха. Были приятно удивлены, обнаружив утюг, чайник, холодильник и кондиционер. Особенно хотелось бы отметить высокий уровень обслуживания. Менеджер Анна всегда готова была помочь с любыми вопросами, её доброжелательность создавала особую атмосферу. Питание в основном ресторане было разнообразным и вкусным. Особенно запомнился ужин в а-ля-карт, где мы попробовали лобстера это было очень вкусно! В барах без проблем наливали алкоголь и коктейли. Отдельно стоит отметить вкусный кофе в кафетерии. Территория отеля просторная, зелёная и ухоженная. Приятно гулять и наслаждаться природой. Пляж широкий, с плавным входом в море это идеальное место для отдыха. Анимация в отеле активная и разнообразная. Вечера часто проходили под живую музыку, также проводились конкурсы и шоу. Всё это создавало отличную атмосферу для отдыха. Благодарим за отличный отдых и организованные экскурсии компании куба либре про! Обязательно порекомендуем друзьям и вернёмся сами. Особое спасибо за уют и внимание!

Added: 29.10.2025 13:06
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 1 201 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (336) Previous rate All author's reviews (4)
Елена
Sign up: 06.04.2018